Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Teknologi

Bos Apple dan Google Terlibat Pertemuan Rahasia?

Bos Apple, Tim Cook, dan bos Google, Larry Page, dilaporkan telah menggelar beberapa pertemuan rahasia.

Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID-Bos Apple, Tim Cook, dan bos Google, Larry Page, dilaporkan telah menggelar beberapa pertemuan rahasia. Mereka membahas seputar perang paten Apple vs Android.

Hal itu dilaporkan oleh kantor berita Reuters berdasarkan keterangan sumber yang tidak disebutkan namanya. Selain kedua "big boss" itu, beberapa pejabat di bawah mereka juga menggelar pertemuan terkait.

Page dan Cook diyakini akan kembali menggelar pertemuan itu dalam waktu dekat. Konon, keduanya akan menegosiasikan kemungkinan "gencatan senjata" antara kubu Apple dan Android.

Sumber Reuters menyebutkan ada kemungkinan beberapa fungsi dan fitur dasar Android jadi bagian dari "gencatan senjata" tersebut.  

Pertemuan antara Cook dan Page berlangsung di minggu yang sama Apple mendapatkan "kemenangan" dari keputusan dewan juri di sidang melawan Samsung. Belum ada kesepakatan formal yang dihasilkan, namun keduanya setuju untuk menggelar pertemuan lanjutan.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved