Minahasa Utara
Wabup Mitra Hadiri HUT ke 17 KGPM Imanuel Molompar
Komisi Pemuda dan Remaja Pucuk Pimpinan (KPR PP) KGPM melantik panitia rapat konsultasi tahunan, minggu (29/7) bertempat di KGPM Credo Molompar.
Laporan Wartawan Tribun Manado Quin Simatauw
TRIBUNMANADO.CO.ID, RATAHAN - Komisi Pemuda dan Remaja Pucuk Pimpinan (KPR PP) KGPM melantik panitia rapat konsultasi tahunan, minggu (29/7) bertempat di KGPM Credo Molompar.
"Ketua panitia Jacky Ngantung, wakil ketua Dian Kawulusan, SE, Sekretaris Olvy Kawulusan, Wasek Audy Rugian dan bendahara Dian Naray, SE," ujar Steven Lintong selaku Ketua KPR PP KGPM.
Steven mengaku tak sendiri, turut hadir wasek Eka Umboh,SP, Sekretaris Pokja Penatua Jimmy Rambi,ST, dan anggota Pokja Yuniko Pontoh. Saksi-saksi pelantikan Ketua BPS Credo Molompar Pnt Freddy Mewengkang dan Corry Kawulusan.
Sementara itu masih di wilayah yang sama di Kecamatan Tombatu Timur,Wakil Bupati Mitra Jeremia Damongilala menghadiri HUT ke 17 KGPM Imanuel Molompar.
"Ternyata jemaat kita semakin berkembang, 17 tahun perjalanan jemaat ini bukan hal yang mudah begitu banyak tantangan yang dihadapi jemaat di dalam membangun akan keutuhan gereja dan kiranya jemaat di sini boleh menjadi pioner,"ujar Wabup pada sambutannya.
Ditambahkannya, Wabup berharap kepada jemaat agar jemaat dapat menopang akan program pemerintah agar jemaat dan pemerintah bisa bersinergi.
"Jemaat harus 3M, Mamayu. Mamayu Mamayu agar lebih meningkatkan akan pertumbuhan ekonomi jemaat," tukasnya.(uke)