Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Paskah

Sondakh Jabat Tangan dengan Anak Kecil Usai Misa Paskah

Seperti yang telah diajarkan Yesus kepada kita ia rela mati demi kita

zoom-inlihat foto Sondakh Jabat Tangan dengan Anak Kecil Usai Misa Paskah
TRIBUNMANADO/CHRISTIAN WAYONGKERE
Laporan Wartawan Tribun Manado Christian Wayongkere

TRIBUNMANAD.CO.ID, BITUNG - Walikota Bitung Hanny Sondakh, bersama ketua TP PKK kota Bitung Ny Josephien Sondakh Taroreh, mengikuti misa perayaan Paskah sebagai puncak rangkaian Tri hari suci umat Katolik di gereja Katolik St Antonius de Padua Girian, Minggu kemarin.

Bertindak sebagai pemimpin misa paroki pastor Wilhelmus Thome. Dalam sambutan paskahnya Sondakh mengingatkan kepada umat agar selalu menjaga kebersamaan dan persaudaraan yang sejati.

"Seperti yang telah diajarkan Yesus kepada kita ia rela mati demi kita, karena itu spirit iman itu harus memotivasi kita untuk hidup saling membantu dan berkorban untuk sesama kita," kata Sondakh.

Dalam kesempatan tersebut ketua dewan pastoral paroki Boy Pandeirot mengatasnamakan pastor paroki pastor Wilhelmus Thome dan umat memberikan apresiasi kepada pemerintah kota Bitung.

"Pemko Bitung sangat peduli dengan kehidupan beragama dan selalu mengingatkan makna hidup yang toleransi antar sesama, demi terwujudnya suasana yang aman, damai dan kondusif," kata Boy. Ini sebagaimana implementasi karya penyelamatan Allah melaui karya agung kematian dan kebangkitan Yesus  demi menjaga keutuhan umat ciptaannya.(crz)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved