Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Paskah

Peringati Paskah KGPM Tesalonika Donor Darah

Kerapatan Gereja Protestan Minahasa (KGPM) Tesalonika Manado, menggelar berbagai kegiatan.

Laporan Wartawan Tribun Manado Robin Tanauma

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Memperingati hari Kenaikkan Yesus Kristus ke Sorga (Paskah), jemaat Kerapatan Gereja Protestan Minahasa (KGPM) Tesalonika Manado, menggelar berbagai kegiatan sejak tanggal 5 April hingga 15 April.

Ketua panitia kegiatan Yanny Mamesah, mengatakan, sejak Kamis (5/4) malam kegiatan dimulai dengan malam berjaga-jaga, dilanjutkan Jumat (6/4) dengan perjamuan kudus diteruskan dengan perlombaan, Tenis Meja, Catur, dan Halma.

"Untuk perlombaan lanjut usia diselenggarakan lomba memasukkan benang ke jarum, untuk anak sekolah minggu dilakukan lomba mewarnai dan menggambar serta bintang vokalia. Kegiatan dilanjutkan Minggu (8/4) dengan Ibadah Paskah," jelas Mamesah pada Tribun Manado, Senin (9/4) 

Ditambahkan Mamesah, dalam bentuk kepedulian juga memperingati Paskah, jemaat akan melakukan aksi donor darah yang akan bertempat di Gereja KGPM Tesalonika Manado.

"Donor darah dilakukan Sabtu (14/4), besoknya Minggu (15/4) pada ibadah minggu pagi di gereja akan dilakukan penyerahan hadiah pada jemaat yang memenangkan lomba pertandingan," tandasnya. (obi)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved