PNS
Kedisiplinan Nafas PNS
Kedisiplinan adalah nafas bagi para PNS.
TRIBUNMANADO.CO.ID, RATAHAN - Bulan disiplin yang kembali digalakkan oleh Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara memberikan semangat baru bagi para abdi negara di Kabupaten Salak. Termasuk bagi Kepala Bagian Organisasi Tata Laksana, Bernard Mokosandib.
Bagi mantan Kasatpol PP dan Kepala Kantor Perijinan Satu Atap ini, bulan disiplin tak perlu ditakuti.
"Kedisiplinan adalah nafas bagi para PNS, jadi tak perlu ditakuti karena yang namanya abdi negara itu memang harus disiplin karena dibayar dengan uang rakyat," ujar suami Detty M ini tersenyum.
Menurut ayahanda Vivi dan Inggrid, berbagai kedisiplinan yang dilaksanakan oleh para PNS dari hal-hal kecil sampai pelaksanaan tugas yang sangat menentukan karena langsung melayani masyarakat.
"Sejak awalnya saja masuk tak terlambat, makan siang tak terlalu lama dan pulang tepat waktu, itu saja sudah sangat berdampak pada pelayanan masyarakat," pungkas pemilik moto Andalkan Tuhan dalam kehidupan.(quin)