Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Event

Aqua Rayakan HUT ke 39

PT Tirta Investama perusahan yang memproduksi minuman air mineral merek Aqua merayakan hari ulang tahun ke 39, Kamis (23/2).

Penulis: Ryo_Noor | Editor: Andrew_Pattymahu
zoom-inlihat foto Aqua Rayakan HUT ke 39
TRIBUNMANADO/RYO NOOR

Laporan Wartawan Tribun Manado Ryo Noor

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO -  PT Tirta Investama perusahan yang memproduksi minuman air mineral merek Aqua merayakan hari ulang tahun ke 39, Kamis (23/2).

Dudi Amrullah, Direktur Quality Assurance PT Tirta Investama mengungkapkan, kebahagiannya perusahaan yang kini menjadi ikon Indonesia itu telah berusia 39 tahun "Perasaan saya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Kebanggaan kami menjadi bagian sejarah. 39 tahun bukan waktu yang pendek," ujarnya kepada Tribun Manado.

Kegiatan itu berlangsung meriah dihadiri ratusan karyawan. Tema kegiatan itu Aqua tetap kebanggaanku, diselaraskan dengan semboyan Sulut, Sitou Timou Tumoutou. Uniknya, dekorasi panggung acara dibuat ramah lingkungan. Karyawan menggunakan bahan bekas, dari kardus, dan botol plastik. (ryo)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved