Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Selebritis

Tanggalkan Brimob Norman Camaru Mengaku Lega

Anggota kepolisian Gorontalo yang kini resmi menjadi artis, Norman Kamaru mengaku lega.

Editor:
zoom-inlihat foto Tanggalkan Brimob Norman Camaru Mengaku Lega
TRIBUNNEWS.COM/IMAN SURYANTO
Briptu Norman Kamaru saat berada di studio Trans 7 untuk syuting Bukan Empat Mata, Kamis (7/4/2011).
TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Anggota kepolisian Gorontalo yang kini resmi menjadi artis, Norman Camaru mengaku lega telah meninggalkan baju seragamnya. Norman juga mengaku sangat nyaman hanya berpakaian biasa layaknya masyarakat pada umumnya.

"Seperti anda liat ya Plong lah (nada ragu terbata-bata) dengan berpakaian seperti ini saya nyaman bisa bermasyarakat dengan baik,"ujar Norman Kamaru, di studio Hanggar, acara taping Hitam Putih, Selasa (6/12/2011) malam.

Menurut Norman Kamaru, saat memakai baju dinasnya di kepolisian, ia harus bisa menjaga sikapnya sebagai aparat penegak hukum. Norman pun bangga bisa memakai seragam polisi saat menjabat menjadi anggota kepolisian Gorontalo.

Namun Norman mengaku tak bisa menjaga sikapnya sehari-hari saat mengenakan baju seragam kepolisiannya itu.

"Kalau berpakaian dinas harus jaga sikap. Memang bangga dengan seragam, tapi harus jaga sikap. Itu yang saya enggak bisa,"ungkap Norman Kamaru.(tribunnews)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved