Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Info Lalu Lintas

Jalan Hasaanudin Padat Merayap

Tak hanya pusat kota Manado saja yang arus lalulintasnya padat merayap,

Penulis: | Editor: Andrew_Pattymahu

Laporan Wartawan Tribun Manado Rine Araro

TRIBUNMANADO.CO.ID,MANADO-Tak hanya pusat kota Manado saja yang arus lalulintasnya padat merayap, tapi beberapa jalan di kota ini juga bernasib yang sama. Ruas jalan Hassanudin contohnya.

Pantauan Tribun Manado, Jumat (2/12)antrian kendaraan sudah terlihat dari depan pasar Tongkol. Bukan hanya jalur menuju ke pusat kota yang macet, tapi  jalur kendaraan yang dari pusat kota menuju bagian utara Manado ini juga padat merayap.

Keadaan semakin parah ketika di bundaran Singkil kendaraan yang akan belok menuju ruas jalan Ari Lasut harus bergantian dengan kendaraan dari arah Tuminting dan dari Wonasa yang akan menuju ke Pasar 45.

Akibat kondisi jalan yang padat merayap, beberapa penumpang mengaku terhambat aktifitasnta. "Aduh mau cepat,tapi kalau macet begini pasti terlambat lagi," ujar Febrian.(aro)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved