Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

PSSI

Nurdin Diundang Dalam Pelantikan Pengurus PSSI

Pengurus PSSI periode 2011-2015 akan dilantik dan dikukuhkan di Hotel Mulia, Selasa (8/11/2011) siang.

Editor: Andrew_Pattymahu
KOMPAS IMAGES/RODERICK ADRIAN MOZES
Ketua Umum PSSI Djohar Arifin Husin.

TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA -
Pengurus PSSI periode 2011-2015 akan dilantik dan dikukuhkan di Hotel Mulia, Selasa (8/11/2011) siang. Mantan Ketua Umum PSSI, Nurdin Halid, dijadwalkan hadir dalam acara pelantikan dan pengukuhan ini.

"Kami mengundang Nurdin. Selain Nurdin, kami juga mengundang seluruh mantan pengurus PSSI karena mereka juga telah berjasa dalam memajukan sepak bola Indonesia," ungkap Sekretaris Komite Eksekutif PSSI, Sarlahut, kepada wartawan sebelum acara.

Pengukuhan pengurus PSSI yang diketuai oleh Djohar Arifin Husin akan dipimpin oleh ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Rita Subowo. Menteri Pemuda dan Olahraga, Andi Mallarangeng, juga dijadwalkan akan hadir dalam acara ini.

Berdasarkan pantauan Kompas.com, Ketua Umum PSSI Djohar Arifin dan Wakil Ketua Umum Farid Rahman telah hadir. Beberapa anggota Komite Eksekutif, seperti Bob Hippy, Sihar Sitorus, Tuty Dau, dan Tonny Aprliani juga telah hadir. Acara sendiri belum dimulai karena peserta sedang melakukan gladi bersih.

Sebelumnya, Penanggungjawab Timnas Bernhard Limbong berjanji pihaknya bertekad akan bekerja lebih maksimal guna memperbaiki persepakbolaan nasional setelah pengukuhan ini. Limbong meminta dukungan kepada seluruh masyarakat Indonesia.

"PSSI akan bekerja all-out khususnya sepakbola. Tapi tolong jangan diganggu dulu, yang pro maupun kontra semua teman saya," katanya, kemarin.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved