Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

KNPI

KNPI Mitra dukung Fabian Nahkodai KNPI Pusat

Pengurus yang baru terbentuk akan segera berangkat, hanya menanti instruksi lebih lanjut, belum dipastikan berapa personil

Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Quin Simatauw


TRIBUNMANADO.CO.ID, RATAHAN
- Instruksi KNPI Sulut untuk mengamankan kongres KNPI yang akan dihadiri oleh semua perwakilan di seluruh Indonesia akan dimaksimalkan oleh KNPI Minahasa Tenggara.

"Pengurus yang baru terbentuk akan segera berangkat, hanya menanti instruksi lebih lanjut, belum dipastikan berapa personil," ujar Robby Lumbu selaku sekretaris KNPI Mitra kepada Tribun Manado Sabtu (22/10/2011).

Keberangkatan para pengurus KNPI Mitra ini dipastikan Lumbu juga terkait rencana besar dari Ketua KNPI Sulut Fabian Sarundajang untuk memimpin organisasi ini di skala nasional.

"Suatu keharusan dan kebanggaan bila kita dari Sulut bisa maksimal mendukung Fabian karena suatu prestasi juga bila DPP KNPI dipimpin putra Sulut,"tukasnya. (uke)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved