Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Laka Lantas

Korban Laka: Adooo, Sakit Dokter, Iyo Kita pe Betis Dokter!

Teriakannya semakin keras saat bagian kakinya sebelah kanan yang terlihat sudah dipasangi perban

Penulis: Alpen_Martinus | Editor:
zoom-inlihat foto Korban Laka: Adooo, Sakit Dokter, Iyo Kita pe Betis Dokter!
TRIBUNMANADO/ALPEN MARTINUS
Ismail Dama, korban kecelakaan di ringroad saat turunkan dari ambulance untuk dimasukkan ke UGD prof Kandou Malalayang, Selasa (17/10/2011)
Laporan Wartawan Tribun Manado Alpen Martinus


TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO
- Ismail Dama (17) korban kecelakaan di jalan Ringroad terus merintih kesakitan, saat dokter melakukan pemeriksaan untuk mengetahui bagian-bagian tubuh yang sakit, Selasa (18/10/2011) siang.

"Adooooh sakit dokter, kita pe dada sakit dokter," teriaknya saat petugas kesehatan melakukan pemeriksaan terhadapnya.

Teriakannya semakin keras saat bagian kakinya sebelah kanan yang terlihat sudah dipasangi perban yang nampaknya, mengalami patah tulang. "Adoo dokter sakit di situ, kita pe betis dokter, ioo di situ," ucapnya.

Nampak di bagian lengan ada beberapa luka goresan. Dilakukan foto scan untuk mengetahui jika ada luka dalam atau tidak.

Ibu korban, Tresnawati Dunggio mengatakan, sebenarnya sudah melarang anaknya membawa motor, namun tetap saja dibawa. "Kemarin kan dia genap 17 tahun, so bilang jangan dulu bawa motor, mar dia tetap bawa, akhirnya jadi begini," tuturnya pasrah.

Ia menambahkan, saat kecelakaan terjadi, Ismail hanya mengendarai motor sendiri. "Dia sedang pergi berangkat di Citra Land, tempat dia bekerja tiap hari sebagai buruh bangunan," ungkapnya. (amg)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved