Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pemadaman Listrik

Warga Keluhkan Pemadaman Listrik Tanpa Pemberitahuan

Perusahaan Listrik Negara (PLN) Suluttenggo kembali membuat ulah yang membuat masyarakat di Manado kesal.

Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Kevrent Sumurung

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Perusahaan Listrik Negara (PLN) Suluttenggo kembali membuat ulah yang membuat masyarakat di Manado kesal. Pasalnya, terjadi pemadaman listrik tanpa pemberitahuan.

Akibatnya, masyarakatpun kesal karena merasa terganggu aktifitasnya. Kejadian seperti ini sudah beberapa kali terjadi. Bahkan dengan seenaknya, PLN memadamkan listrik tanpa melakukan pemberitahuan.

Pemadaman listrik ini terjadi sekitar pukul 12.00 Wita. "Sudah satu jam listrik padam," kata Hutri, seorang warga Manibang Malalayang saat diwawancarai Tribun Manado, Senin (5/9).

Akibat pemadaman tersebut, Hutri pun tak bisa mandi. Dirinya juga kesal karena seringnya terjadi pemadaman listrik. "Saya terpaksa harus mandi di rumah teman. Sudah beberapa kali listrik padam. Kesalnya lagi, mereka (PLN) tak memberitahukan. Kalau diberitahu pasti kami sudah menampung air dulu," ketusnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved