Pengucapan Syukur
Bupati Minahasa Open House di Tonsea Lama
Bupati Minahasa, Drs Stefanus Vreeke Runtu (SVR) menggelar open house dalam rangka perayaan
TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Bupati Minahasa, Drs Stefanus Vreeke Runtu (SVR) menggelar open house dalam rangka perayaan pengucapan syukur. Kediaman pribadinya di Desa Tonsea Lama, Kemacatan Tondano Utara ramai dikunjungi tamu.
Kerabat dan rekan kerja bergantian masuk-keluar di rumah tersebut. Setiap tamu yang datang selalu disambut Bupati Minahasa dua periode ini. Tamu-tamu tersebut langsung dihentar ke meja makan untuk menyantap makanan yang telah disediakan.
Hadir saat itu, pejabat-pejabat Pemkab Minahasa, seperti Kepala Dinas Kehutanan, Wanny Talumewo, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Franciskus Maindoka, dan pejabat-pejabat lainnya.
Selain pejabat Pemkab Minahasa, hadir pula petinggi-petinggi Partai Golkar Sulut dan Minahasa, seperti Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulut, Edison Masengi, Sekretaris DPD II Partai Golkar Minahasa, dan beberapa kader Golkar lainnya.
Bagi SVR, perayaan pengucapan syukur tidak bisa dipisahkan dari keluarganya. Menurutnya, setiap tahun mereka selalu merayakan pengucapan syukur dan dihadiri kerabat dan rekan kerja.
"Bagi kami, perayaan pengucapan syukur adalah momen untuk mempererat persaudaraan. Selain itu, perayaan ini menjadi ungkapan syukur kami atas berkat dan perlindungan Tuhan atas keluarga kami," ujarnya.