Torang Kenal
Koresa Yuwono Bangga Jadi Wakil Tomohon
Koresa Yuwono Bangga Jadi Wakil Tomohon
Penulis: | Editor:
MAMPU tampil optimal pada kejuaraan Karate antar Kota se-Indonesia di Tribun Karebosi Makasar yang dimulai 2 hingga 7 Mei 2011, memberi kebanggaan tersendiri bagi Koresa Yuwono, siswa SMK Kristen I Tomohon. Sebab, untuk kesekian kalinya dipercayakan mewakili Federasi Olahraga Karate Indonesia (FORKI) Kota Tomohon pada berbagai kejuaraan.
"Awalnya hanya hobby saja, kemudian termotivasi untuk berprestasi lewat berbagai kejuaraan," ujar putra dari pasangan Dwi Yuwono dan Vonny Mantow, Sabtu (7/5).
Diakui Koresa, banyak manfaat yang diperoleh lewat keikutsertaan pada beladiri Karate, yakni selain menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, juga mampu ikut serta mempromosikan serta mengharumkan nama daerah. "Saya bangga bisa mengharumkan Kota Tomohon lewat keikutsertaan pada berbagai kejuaraan, mudah-mudahan ke depan bisa lebih banyak prestasi yang dicapai," tukasnya.(warstef)
Berita Terkait