Torang Kanal
Melkysedek Tangkawarouw: Perjuangkan Aspirasi Rakyat
MEMPERJUANGKAN aspirasi rakyat dengan penuh kesungguhan hati selalu dilakukan Melkysedek Tangkawarouw sebagai anggota DPRD Kota
MEMPERJUANGKAN aspirasi rakyat dengan penuh kesungguhan hati selalu dilakukan Melkysedek Tangkawarouw sebagai anggota DPRD Kota Tomohon periode 2009-2014. Maka tak heran jika penderitaan yang dirasakan masyarakat terutama korban bencana angin puting beliung sepekan lalu, turut juga dirasakan oleh Ketua DPC Partai Hanura tersebut.
"Hingga kini
belum ada laporan resmi dari pemerintah mengenai kerugian akibat bencana
tersebut, jadi kami berharap pemerintah bergerak cepat dengan segera
merealisasikan bantuan kepada korban, karena anggarannya sudah tertata
pada APBD 2011," kata
Ketua Komisi C DPRD Kota Tomohon ini, kepada Tribun Manado, Minggu (10/4).
Ia juga berharap tak cepat, tapi bantuan yang diberikan kepada korban harus tepat sasaran. "Realisasi bantuan harus diberikan pada pekan ini juga, jangan ditunda-tunda lagi, sebab akan bertambah sulit nantinya masyarakat yang menjadi korban. Jadi bantuan harus diprioritaskan kepada keluarga yang kurang mampu," tukas pria yang diidam-idamkan masyarakat menjadi Wakil Walikota Tomohon tersebut. (Warstef Abisada)