Torang Kanal
Kesan Julita Inggrinne Nelwan Jadi Sekretaris Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru
Julita Inggrinne Nelwan MPd memiliki kesan tersendiri saat menjadi sekretaris panitia penerimaan mahasiswa baru.
Penulis: | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Julita Inggrinne Nelwan MPd memiliki kesan tersendiri saat menjadi sekretaris panitia penerimaan mahasiswa baru.
Apalagi ini di Universitas Kristen Indonesia Tomohon (UKIT).
"Kesan merasa bangga dan senang melihat apresiasi warga GMIM.
"Juga Luar GMIM yang mempercayakan UKIT sebagai tempat menimba ilmu," kata wanita kelahiran Tomohon, 09 Juli 1979 itu kepada Tribunmanado.co.id, Kamis (04/07/2019).
Anak AKP Pratasik Nelwan dan Nonce Kalalo itu menyaksikan banyaknya mahasiswa dan mahasiswi yang antusias mengikuti ujian ini.
Hampir seluruh ruangan penuh.
"Ada juga dari luar Sulut. Senang dan bangga," kata kakak Dokter Joshi Nelwan dan Bripka Jouna Nelwan ini.
Julita yang penyuka Pizza dan Teh Botol itu meminta mereka yang lulus untuk tidak lupa mengucap syukur.
Ia juga berpesan untuk mereka di saat kuliah nanti.
"Jadilah mahasiswa yang jujur dan bertanggung jawab.
"Usahakan selesai tepat waktu," kata dia yang hobi membaca dan nonton drakor itu.
Lulusan S2 UNIMA Program Studi Magister Pendidikan mengingatkan soal biaya pendidikan yang mahal.
"Kasihi orang tua yang membiayai," katanya.
(Tribunmanado.co.id/David Manewus)
BERITA TERPOPULER:
Baca: KABAR TERBARU Anggota TNI Kopda Lucky Meninggal Dianiaya, Berawal Tersangka Merekam Korban
Baca: Wanita Cantik Ditangkap Polisi Karena Mencuri di Toko Emas, Saat Diperiksa Penyidik Dia Pun Menangis
Baca: Jokowi Kunjungi Sulut, KEK Bitung Diserbu Investor, Berikut Daftar 45 Perusahaan Siap Investasi
TONTON JUGA: