Sulut Maju
Gubernur Olly Temui Tim OSN SMA Perwakilan Sulut Berlaga di Jakarta
TRIBUNMANADO.CO.ID - Siswa SMA se-Sulut ini akan bersaing dengan ribuan siswa lainnya dari 34 provinsi se-Indonesia di ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) SMA
Sebelum berlaga di Jakarta, 1 Juli 2019, para siswa diterima di Ruang Kerja Gubernur Sulut, Olly Dondokambey, Rabu (26/6/2019).
Gubernur memberikan motivasi kepada seluruh tim OSN SMA Sulut.
Baca: Viral Perumahan di Atas Gedung Mall, Fasilitas Mewah, Kolam Renang hingga Jalan Aspal, Ini Potretnya
Baca: Mencari Kayu, Dua Bocah Temukan Tulang Manusia di Rumah Kosong, Warga Sering Lihat Pemuda Dari Luar
Baca: Panitia Cantik Relawan Jokowi Menghiasi Acara Halalbihalal, Cecilia Jadi Bahan Rebutan Foto
Ia berharap dapat ketika lomba nanti dapat mengeluarkan kemampuan terbaiknya dan mencetak prestasi dan mengharumkan Sulut di kancah nasional
“Kalian harapan ke depan untuk Sulut. Mari kita sama-sama persiapkan kemajuan Sulut kedepan. Semangat harus ada. Terus belajar dengan baik untuk meraih masa depan,” kata Olly.
Baca: Agar Liburannya Aman dari Papparazi, Cristiano Ronaldo Bayar Staf Hotel Rp 322 Juta
Baca: Panitia Cantik Relawan Jokowi Menghiasi Acara Halalbihalal, Cecilia Jadi Bahan Rebutan Foto
Disiplin penting dalam meraih kesuksesan.
OSN SMA 2019 akan melombakan 9 mata pelajaran yaitu kimia, geografi, informatika, biologi, ekonomi, kebumian, fisika, matematika, astronomi.
Audiensi tim OSN SMA Sulut tersebut turut dihadiri Kadisdikda Sulut Grace Punuh dan perwakilan dari instansi terkait lainnya. (ryo)