Gosip Artis
Kaesang Pangarep Minta Maaf, Dinilai Tak Sopan Saat Melayat ke Keluarga Ani Yudhoyono
Kedatangan Kaesang, disambut oleh dua putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Edhie Baskoro Yudhoyono atau Ibas.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Saat melayat ke tempat persemayaman jenazah Ani Yudhoyono, cara berpakaian Kaesang Pangarep disorot .
Kaesang Pangarep mendapat kritikan pedas saat memakai pakaian yang dinilai tak cocok dipakai saat melayat .
Menerima kritikan tersebut, anak Presiden RI Joko Widodo itu mengungkapkan permintaan maafnya.
Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep meminta maaf setelah dikritik karena menggunakan celana jins saat melayat.
Kaesang datang ke masjid Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Singapura , tempat jenazah Ani Yudhoyono disemayamkan.
Kedatangan Kaesang, disambut oleh dua putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Edhie Baskoro Yudhoyono atau Ibas.

Tampak pula SBY yang tak jauh dari mereka.
Seperti diketahui, jenazah Ani Yudhoyono memang disemayamkan di masjid KBRI Singapura sebelum dipulangkan ke tanah air, Sabtu (1/6/2019).
Baca: Disebut Mirip DO EXO, Kaesang Pangarep Ucapkan Terima Kasih, Malah Tuai Cibiran
Baca: Kaesang Pangarep Kaget, Saking Hematnya Sandra Dewi Malah Kerap Disuruh Suami Belanja
Baca: Kaesang Pangarep Merespon Kritikan Terhadap Dirinya Dengan Tulisan Permintaan Maaf Alay
Dari sebuah foto yang beredar, yang diunggah oleh seorang warganet di Twitter, Kaesang mengenakan kemeja berwarna hitam.
Kemeja hitam itu dipadupadankan dengan celana jins warna biru.
Rupanya, penampilan adik Gibran Rakabuming saat melayat ini menuai kritikan.
Seorang pengguna akun Twitter bernama @ondarnis mengkritik seharusnya Kaesang tidak mengenakan celana jins untuk melayat.
"@kaesangp kok celananya Jin Bro. ? Mustinya celana dasar kain dan ada topi," tulisnya kepada Kaesang.
Ia juga menyertakan sebuah artikel media online yang menyebutkan tentang kedatangan Kaesang ke persemayaman Ani Yudhoyono.
Tak lama kemudian, Kaesang pun menanggapi kritikan tersebut.