Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

NEWS

Gadis 6 Tahun Rindu Ibunya yang Kecelakaan di Bulan Ramadan: Kenapa Mami Masuk Surga Lebih Awal?

Sang ibu, Hajjah Faziani Rohban Ahmad, meninggal dunia secara tragis dalam kecelakaan maut sekitar 10 hari yang lalu, tepatnya pada 18 Mei 2019.

Editor: Indry Panigoro
kolasetribunmanado.co.id/Instagram iqbar_hakim
Gadis 6 Tahun Rindu Ibunya yang Kecelakaan di Bulan Ramadhan: Kenapa Mami Masuk Surga Lebih Awal? 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kisah seorang anak perempuan berusia 6 tahun ditinggal mati ibunya di bulan Ramadan viral di Malaysia.

Curhat gadis kecil itu pun viral di media sosial setelah diunggah kakaknya.

Sang ibu, Hajjah Faziani Rohban Ahmad, meninggal dunia secara tragis dalam kecelakaan maut sekitar 10 hari yang lalu, tepatnya pada 18 Mei 2019.

Hajjah Faziani Rohban Ahmad adalah seorang pengusaha kosmetik terkenal asal Malaysia.

Hajjah Faziani Rohban Ahmad mengalami kecelakaan maut di Pattani, Thailand.

Baca: Beri Komentar Buruk di YouTube, Suami Aniaya Istrinya, Hingga 1 Like Facebook Rusak Tubuh si Istri

Baca: Dua Pria Penggal Kepala Istri hingga Berita Suami Nonton Istrinya Disetubuhi 5 Orang Selama 3 Jam

Baca: Suami Bawa Kepala Istrinya ke Kantor Polisi Karena Diduga Main Api dengan Tetangga, Polisi Syok!

“Untuk semua, bunda kesayangan kami telah kembali kepada Ilahi. Untuk yang mengenali, minta sedekahkan al-Fatihah bebanyak. Thank you,” tulis Dnarfaziani.

Hajjah Faziani Rohban Ahmad bersama suaminya Ahmad Shah Rizal Ibrahim (42) terlibat kecelakaan maut ketika mobil yang mereka naiki menabrak truk.

Kecelakaan ini membuat Hajjah Faziani Rohban Ahmad tewas di lokasi kecelakaan.

Sementara suaminya mengalami cedera parah setelah mobil Toyota Estima yang mereka naiki, tertabrak truk di Pattani, Thailand pukul 10.30 waktu setempat.

Wanita berusia 40 tahun yang berasal dari Jalan Kebun Sultan, Kota Bharu, Kelantan itu dikenal sebagai pengusaha populer di Malaysia.

Hajjah Faziani Rohban Ahmad mendirikan perusahaan produk kecantikan, termasuk produk perawatan kulit.

Brand yang ia usung, Dnars, juga dipasarkan di Indonesia.

Dalam akun Instagramnya, Hajjah Faziani Rohban Ahmad kerap mengunggah foto ketika ia mengunjungi panti asuhan di Indonesia.

Hajjah Faziani Rohban Ahmad dikenal sebagai pengusaha yang sangat dermawan.

Kepergiannya meninggalkan duka mendalam untuk keluarga, tak terkecuali putri bungsunya yang masih berusia 6 tahun.

Halaman
123
Sumber: Pos Belitung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved