Video Viral
Polres Minsel Sebut Belum Ada Laporan Perkelahian Siswi SMU
Dalam agedan yang beredar luas di media sosial beberapa waktu lalu, terlihat dua siswi yang mengenakan seragam putih abu-abu saling baku hantam
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: Maickel Karundeng
Polres Minsel Sebut Belum Ada Laporan Perkelahian Siswi SMU
TRIBUNMANADO.CO.ID - Video viral yang mempertotonkan perkelahiaan pelajar siswi SMU mendapat tanggapan Polres Minahasa Selatan.
Dalam agedan yang beredar luas di media sosial beberapa waktu lalu, terlihat dua siswi yang mengenakan seragam putih abu-abu saling baku hantam.
Warganet di Sulawesi Utara (Sulut) menduga kejadian tersebut terjadi di Amurang, Kabupaten Minsel.
Kapolres Minsel melalui Kasat Reskrim AKP Ari Prakoso mengatakan, pihaknya hingga kini belum mendapat info dari video viral tersebut. "Polres Minsel tidak dapat laporan dari warga," kata dia, Jumat (24/5/2019).
Menurut dia, jika ada laporan dari siapapun, maka pihaknya tentu akan menyelidiki video itu. Apalagi dalam video tersebut terlibat baku pukul.
Baca: Hasil Akhir Perempat Final Piala Sudirman 2019 Skor 3-2, Indonesia Lolos Ke Semi Final
Baca: Kasat Brimob Polda Sulut Benarkan Andre Iroth Anggotanya Yang Dikirim BKO di Jakarta
Baca: VIRAL VIDEO Perkelahian Pelajar, Siswi dan Siswa Baku Hantam, Rok Terangkat hingga Teriak Nama Levi
Jika terjadi di Minsel, maka ini harus menjadi perhatian bersama. Jangan ada lagi kasus seperti ini dikemudian hari.
"Kami siap jika ada laporan dan berjanji menindaklanjutinya," tegasnya. (dru)
Baca: Luna Maya Klarifikasi Kenapa Status Instagram Tak Sebutkan Nama Syahrini
Baca: 21 dan 22 Mei Kerusuhan di Jakarta, Delapan Negara Menerbitkan Peringatan Perjalanan
Baca: Hasil Akhir Perempat Final Piala Sudirman 2019 Skor 3-2, Indonesia Lolos Ke Semi Final