Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Penikaman

Mahasiswa Tikam Ibunya 30 Kali & Katakan Aku Sangat Mencintaimu, Terungkap Kata Lain yang Ia Sebut!

Sambil mengatakan "Aku sangat mencintaimu” ke ibunya, seorang mahasiswa membenamkan pisau ke tubuh sang ibu sebanyak 30 kali.

Editor: Indry Panigoro
Internet
Ilustrasi penikaman 

TRIBUNMANADO.CO.ID -  Sambil mengatakan "Aku sangat mencintaimu” ke ibunya, seorang mahasiswa membenamkan pisau ke tubuh sang ibu sebanyak 30 kali.

Ya mahasiswa berusia 20 tahun itu tega menikam ibunya 30 kali.

Mahasiswa itu bernama Kyle Morrison.

Kyle menyerang ibunya yang bernama Sharon Morrison setibanya wantia itu di flat mereka di Jordanhill, Glasgow Agustus lalu.

Kyle bahkan mencekik wanita berusia 51 tahun itu, sambil mengatakan "Aku sangat mencintaimu” pada ibunya.
Mahasiswa itu akhirnya dijatuhi hukuman penjara selama sembilan tahun.

Seorang jaksa penuntut Lynsey MacDonald yang menangani kasus ini ini menjabarkan bahwa tersangka sudah menulis secara rinci rencana pembunuhan sang ibu sebelum melakukannya.

Padahal, sebelumnya keduanya memiliki hubungan yang sangat baik.

Dalam tulisan itu disebutkan bahwa pemuda itu akan bersembunyi dalam lemari, menikam wanita itu dan mencekiknya.

Baca: Wanita 20 Tahun Diperkosa 5 Pria di Depan Suaminya, Suami Gambarkan Apa yang Disebut 3 Jam di Neraka

Baca: VIDEO Viral Wanita Diperkosa 5 Pria di Depan Suami, Terungkap 10 Menit Keluar Berasa 3 Jam di Neraka

Baca: 10 Fakta Wanita Diperkosa 5 Pria di Depan Suami Selama 3 Jam, Video Tersebar hingga Keluar 10 Menit

Kyle Morrison, 20, pictured, has been jailed for nine years having admitted stabbing his mother Sharon 30 times and attempting to strangle her before calling an ambulance

Atas apa yang sudah dilakukannya, Kyle yang merupakan mahasiswa di Universitas Heriot Watt Edinburgh mengaku salah sudah coba membunuh ibunya.

Saat persidangan, Kyle hanya menunduk tidak memandang ibunya, hingga diborgol ke sel.

Kyle melakukan aksi penyerangan pada ibunya pada 22 Agustus 2018 lalu.

Saat itu sang ibu baru saja di rumah dan hendak mengganti baju.

Namun tiba-tiba Kyle muncul di kamar wanita itu dan mulai menikamnya dengan pisau.

Jaksa menambahkan bahwa tersangka berulang ali menyebutkan kata ‘maaf’ ketika menikam sang ibu.

Setelah menikam, anak itu memeluk ibunya dan mulai mencekiknya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved