Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kapolresta Manado Kunjungi Lokasi Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Pemilu 2019 di PPK Wanea

Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawensel mengecek pelaksanaan Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Pemilu 2019 di PPK Wanea

Penulis: Tirza Ponto | Editor: Aldi Ponge
ISTIMEWA
Kapolsek Wanea Terima Kunjungan Kapolresta Manado di Lokasi Penyimpanan Logistik Pemilu 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawensel mengecek pelaksanaan Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Pemilu 2019 di PPK Wanea, Sabtu (20/4/2019).

Kedatangan Kapolresta Manado di Kantor Kecamatan diterima langsung oleh Kapolsek Wanea Kompol Hamsy.

Kapolresta melakukan pengecekan personel pengamanan serta keamanan tenda tempat penyimpanan logistik Pemilu.

“Tingkatkan kewaspadaan, lakukan pengecekan rutin di tempat penyimpanan Logistik dan pastikan tidak ada seorangpun yang tidak berkepentingan mendekati atau menyentuh logistik Pemilu," tegas Bawensel kepada personel PAM PPK.

Kapolsek Wanea sendiri mengatakan bahwa penjagaan ini 1x24 jam.

"Lokasi penyimpanan logistik pemilu dijaga ketat oleh persone PAM PPK," ungkapnya ke wartawan tribunmanado.co.id, Minggu (21/4/2019) tadi

Follow juga akun instagram tribunmanado

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube tribunmanadoTV

 
 

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved