Kriminal
Pria Berkepala Plontos Bonyok Dihajar Warga yang Kesal
Gerayangi dan Ciumi Anak di Bawah Umur Fadli Bonyok Dihajar Warga yang Kesal
TRIBUNMANADO.CO.ID - M Fadli (23) bonyok diamuk massa Kelurahan Tanjung Mulia Kecamatan Medan Deli.
Pasalnya, Fadli, pria berkepala plontos ini nekat memasuki kamar anak gadis tetangganya.
Tidak hanya masuk saja, Fadli diduga ingin melampiaskan hasrat bejatnya kepada anak gadis tetangganya.
Informasi yang berhasil dihimpun, aksi Fadli dilakukan pada pagi hari kepada sang korban yang masih di bawah umur sebut saja Bunga.
"Saat itu korban sedang berada di dalam kamarnya.
Baca: Heboh, Mahfud MD Terlibat Percakapan dengan Warganet Pendukung 02 Soal Pilpres
Baca: INFO KESEHATAN! Ternyata Pola Makan Tidak Sehat Lebih Berbahaya dari Merokok, Mengapa?
Baca: Romantis Kejutan Ammar Zoni Kepada Irish Bella Jelang Pernikahannya
Namun tiba-tiba, tersangka masuk ke dalam kamar, korban," ujar Kapolsek Medan Labuhan Kompol Rosyid Hartanto.
Saat berada di dalam kamar korban, pelaku pun berusaha melancarkan aksinya dengan mendekapnya dan mengajak untuk melakukan hubungan layaknya suami istri.
Kapolsek Medan Labuhan Kompol Rosyid Hartanto mengatakan, pelaku masuk dan berusaha melakukan hubungan badan.
Gerayangi dan Ciumi Anak di Bawah Umur Fadli Bonyok Dihajar Warga yang KesalPelaku diamankan petugas Polsek Medan Labuhan, Senin (8/4/2019).
Selain itu ia juga memegangi tubuh sensitif, sembari menciumi bibir korban.
"Mendapat perlakuan seperti itu, korban pun berteriak meminta pertolongan dan berusaha untuk kabur," katanya, Senin (8/4/2019).
Keberuntungan pun memihak korban, di mana saat pelaku berusaha ingin melampiaskan hasratnya namun gagal setelah terdengar suara sepeda motor didepan rumah korban.
Baca: Baznas Sulut Gelar Halal Food Center di Boulevard 2 Tuminting
Baca: Kisah Kunjungan Mulan ke Rutan Medaeng, Sampai Hampir Dicium Pipinya Oleh Pengunjung Rutan
Sehingga pelaku yang ketakutan aksinya ketahuan, langsung melarikan diri melalui belakang rumah korban.
Usai menangkap pria yang mengaku warga Jalan Alumunium I ini, korban pun melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Medan Labuhan, untuk diproses secara hukum.
"Setelah mendapatkan laporan, personel kita langsung datang ke TKP.
Saat ini tersangka sudah diamankan ke Mapolsek Medan Labuhan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut," pungkasnya.