Kabar Seleb
Kabar Terbaru Rumah Tangga Egi John, Mantan Kekasih Marshanda yang Diterpa Isu Perselingkuhan
Baik mantan Marshanda, Egi John Foreisythe maupun istrinya, Kamila Yasmin juga jarang mengumbar kehidupan pribadi mereka di hadapan publik.
TRIBUNMANADO.CO.ID Kabar Terbaru Rumah Tangga Egi John, Mantan Kekasih Marshanda yang Diterpa Isu Perselingkuhan
Sempat Diterpa Isu Perselingkuhan, Begini Kabar Rumah Tangga Mantan Kekasih Marshanda, Egi John.
Memutuskan untuk hijrah dan menikah, mantan kekasih Marshanda, Egi John Foreisythe seolah benar-benar menghilang dari layar kaca.
Baik mantan Marshanda, Egi John Foreisythe maupun istrinya, Kamila Yasmin juga jarang mengumbar kehidupan pribadi mereka di hadapan publik.
Baca: Perseteruan Kian Memanas, Nikita Mirzani Posting Foto Diduga Syahrini Cium Pria di Atas Ranjang
Baca: Cibiran Nikita Mirzani soal Kedekatan Billy Syahputra dan Angela Lee: Sengaja Nemplok-nemplok
Baca: TERUNGKAP Identitas Mayat Pria yang Ditemukan di Pantai Kora-kora, Marga Sumampouw dan Usia 18 Tahun
Terakhir, rumah tangga mereka sempat diterpa isu kabar orang ketiga.
Hal itu terungkap dalam curhatan yang dibagikan Kamila Yasmin di instagram sekitar awal tahun 2018 lalu.
Lalu seperti apa kehidupan Egi John dan istri, Kamila Yasmin saat ini?
Sebelumnya diketahui, Artis peran Egi Jhon Foreisyrthe telah resmi mempersunting seorang wanita bercadar, Kamilia Yasmin atau Mia pada 1 Juli 2017 lalu.
Pernikahan ini merupakan pernikahan kedua Egi setelah sempat mengalami KDRT di rumah tangga pertamanya.
Sebelum memutuskan menikah lagi, Egi John juga sempat menjalin hubungan spesial dengan Marshanda walau akhirnya hubungan itu harus kandas.
Dengan Kamila, Egi John hanya menjalankan proses taaruf selama tiga bulan, sebelum mantap membangun bahtera rumah tangga bersama.
Setahun menikah, Egi John (29) dikabarkan berbisnis busana muslim dan makanan.
Hal itu diungkapkan oleh sang ibunda, Rina Fauziah, ketika diwawancara per telepon oleh beberapa wartawan secara bersama di Jakarta pada Jumat (20/4/2018) dikutip dari Kompas.
"Kan ada kios di Thamrin City (Jakarta Pusat), baju dan kuliner, baju muslim," tutur Fauziah.
Lama tak terdengar kabar, rumah tangga Egi John Foreisythe sempat diterpa dengan isu kabar yang tidak sedap.