Lagi, Satu Korban Longsor Tambang Bakan Bolmong Ditemukan
Tim evakuasi Basarnas terus melaksanakan pencarian korban longsor tambang Bakan, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong)
Penulis: Handhika Dawangi | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO.CO.ID - Tim evakuasi Basarnas terus melaksanakan pencarian korban longsor tambang Bakan, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong)
Sejak tadi malam hingga Selasa (05/03/2019) dini hari ekskavator terus beroperasi membuka akses ke dalam lubang. Satu korban lagi ditemukan.
"Tadi pukul 05.00 Wita kita menemukan satu korban lagi. Dan selanjutnya akan dibawa ke RSUD Kotamobagu untuk diidentifikasi," ujar Humas Basarnas Manado Ferry Ariyanto kepada tribunmanado.co.id

Tim Gabungan Basarnas terus bekerja melakukan evakuasi terhadap para korban ambruknya tambang emas Super Busa Bakan Kecamatan Lolayan Kabupaten Bolaang Mongondow.
Tadi malam ini, ada dua kali ambulans tiba di Posko Post Mortem DVI Bid Dokkes Polda Sulut di RSUD Kotamobagu di Kelurahan Pobundayan Kecamatan Kotamobagu Selatan.
Ambulans membawa satu kantong berisi mayat dan satu berisi potongan kaki kanan. Sejak kemarin sore hingga pagi hari ini tim sudah membawa tiga kantong. (dik)