Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sepakbola Indonesia

2 Gelandang Persib Bandung Ini Siap Diturunkan saat Laga Kontra Persebaya Setelah Pulih dari Cedera

2 Gelandang Persib Bandung Ini Siap Diturunkan saat Laga Kontra Persebaya Setelah Pulih dari Cedera

Editor:
PERSIB.co.id/M. Jatnika Sadili
Para pemain Persib Bandung 

2 Gelandang Persib Bandung Ini Siap Diturunkan saat Laga Kontra Persebaya Setelah Pulih dari Cedera

TRIBUNMANADO.CO.ID - Persib Bandung saat ini tengah mempersiapkan diri menghadapi Persebaya Surabaya dalam pertandingan kedua Grup A Piala Presiden 2019.

Rencananya, skuat berjuluk Maung Bandung itu akan menjamu Persebaya Surabaya di Stadion Si Jalak Harupat, Kamis (7/3/2019).

Dikutip dari laman resmi klub, pelatih Persib Bandung Miljan Radovic mengungkapkan dirinya memanfaatkan waktu untuk mempersiapkan anak asuhnya menghadapi Persebaya Surabaya.

Baca: Real Madrid vs Barcelona - Sergio Ramos Sebut Lionel Messi Berlebihan Saat Duel di El Clasico

Baca: Jadi Tuan Rumah Piala Presiden 2019, PSS Sleman Siap Turunkan 2 Gelandang Asing Baru

Hasil minor pada laga sebelumnya melawan PS Tira Persikabo akan dijadikan motivasi bagi Persib Bandung.

Seperti diketahui, Persib Bandung menelan kekalahan 1-2 dari PS Tira Persikabo dalam pertandingan pembuka Piala Presiden 2019, Sabtu (2/3/2019).

Miljan Radovic mengaku dirinya siap mengevaluasi kekalahan itu.

"Kami harus lebih konsentrasi lagi untuk pertandingan selanjutnya. Masih ada waktu untuk para pemain berlatih. Mereka pasti kerja 100 persen untuk pertandingan nanti," kata Miljan Radovic, Senin (4/3/2019).

Tak hanya itu, pelatih berkebangsaan Montenegro itu meminta semua pemain untuk mewaspadai kekuatan Persebaya Surabaya.

Menurutnya, semua pemain Persib Bandung sudah siap menghadapi skuat Bajul Ijo asuhan Djadjang Nurdjaman.

"Harus tetap fokus selama pertandingan berjalan. Kami harus tambah kerja keras untuk dapat kemenangan di pertandingan nanti. Saya yakin semua pemain sangat siap," tegasnya.

Baca: Real Madrid vs Barcelona - Sergio Ramos Sebut Lionel Messi Berlebihan Saat Duel di El Clasico

Baca: Jadi Tuan Rumah Piala Presiden 2019, PSS Sleman Siap Turunkan 2 Gelandang Asing Baru

Jelang laga itu, ada dua gelandang Persib Bandung yang sebelumnya absen karena cedera sudah mulai pulih.

Dua pemain itu adalah Esteban Vizcarra dan Dedi Kusnandar.

1. Esteban Vizcarra

Esteban Vizcarra hadir dalam sesi latihan tim ditemani dokter tim, Rafi Ghani.
Esteban Vizcarra hadir dalam sesi latihan tim ditemani dokter tim, Rafi Ghani. (Persib.co.id/)

Dikutip dari Tribun Jabar, Esteban Vizcarra sudah mulai pulih dan kemungkinan bisa memperkuat Persib Bandung saat kontra dengan Persebaya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved