Mau Cari Gitar Listrik yang Murah Berikut Jenisnya

Selain gitar akustik, gitar elektrik juga menjadi pilihanlo untuk mengembangkan kreativitasnya dalam memetik senar-senar pada gitar.

Mau Cari Gitar Listrik yang Murah Berikut Jenisnya
tribunnews
gitar listrik 1 

TRIBUNMANADO.CO.ID-Selain gitar akustik, gitar elektrik juga menjadi pilihanlo untuk mengembangkan kreativitasnya dalam memetik senar-senar pada gitar.

Seru banget, lho, main gitar elektrik. Pasalnya, ketika kamu mencolok jack-nya ke ampli, kamu bisa menambahkan efek dan suara-suara unik kepada gitar kamu.

Buat kamu yang lagi nyari gitar elektrik kece yang harganya di bawah Rp 3,5 juta, HAI punya rekomendasinya buat kamu, nih!

1. Yamaha Pacifica 120H Electric Guitar

Yamaha Pacifica 120H
Yamaha
Yamaha Pacifica 120H

Di Indonesia, gitar elektrik ini dihargai sekitar Rp 2,8 juta di toko-toko musik.

2. BC Rich Ironbird One

BC Rich Ironbird One
BC Rich
BC Rich Ironbird One

Bodinya sangat menandakan kalau kamu anak metal sejati. Udah gitu, warnanya hitam pekat. Jiwa rock kamu makin jadi, deh!

3. Epiphone SG Special EB Electric
Epiphone SG Special EB
Epiphone
Epiphone SG Special EB

Buat kamu yang seneng sama musik rock and roll, ada gitarspesial buat kamu dari Epiphone, yakni SG Special EB Electric. Yap, gitar ini dihargai sekitar Rp 3,4 juta.

Buat kamu yang nggak tau, banyak banget musisi papan atas yang pakai gitar model ini, sebut saja Angus Young dari AC/DC!

4. Cort CR100 CRS Les Paul Style

Cort CR100 CRS Les Paul Style
Cort CR100
Cort CR100 CRS Les Paul Style
Halaman
12
Editor:
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved