Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

ROR Ingatkan Akan Ada Rolling Pejabat di Minahasa

Kabinet Bupati Minahasa Royke O Roring (ROR) dan Wakil Bupati Robby Dondokambey segera akan mengalami perombakan.

Penulis: Tim Tribun Manado | Editor:
TRIBUNMANADO.CO.ID/ANDREAS RUAUW
Bupati Minahasa Royke Roring. 

ROR Ingatkan Akan Ada Roling Pejabat di Minahasa

TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Kabinet Bupati Minahasa Royke O Roring (ROR) dan Wakil Bupati Robby Dondokambey segera akan mengalami perombakan.

Rolling terbatas ini bukan sekedar isu namun diungkapkan langsung Bupati ROR saat memimpin apel kerja awal bulan Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemkab di Halaman Kantor Bupati pada, Senin (4/2) pagi.

Hal tersebut disaMpaikannya saat membawakan sambutan. Dalam pernyataan Bupati ROR ini mengisyarakat peringatan atas kinerja pejabat hingga jajaran ASN lingkup Pemkab Minahasa.

"Dalam waktu dekat akan ada mutasi jabatan, mohon ini menjadi pemicu bagi kita karena diupayakan untuk tidak turun atau nonjob dalam mutasi jabatan terbatas ini. Tapi ke depan tentu juga berlaku reward dan punishment," terang ROR

Ia meminta agar ASN menunjukkan prestasi, kinerja dengan sebaik-baiknya, “ Jadikan ini sebagai motivasi pembinaan karir sebagai ASN, diupayakan tidak ada demosi dan tindakan tak disiplin," lanjut ROR.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved