Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Dua Politisi Demokrat Tanggapi Ketidakpercayan Fifi Lety Kepada Ahok

Cipta Panca Laksana dan Ferdinand Hutahaean angkat suara, terkait kabar penikahan Basuki Tjahaja Purnama (BTP) atau Ahok dengan Puput Nastiti Devi

Editor: Rhendi Umar
Kolase/Istimewa
Bripda Puput Nastiti dan Ahok 

TRIBUNMANADO.CO.ID,MANADO - Kabar penikahan Basuki Tjahaja Purnama (BTP) atau Ahok dengan Puput Nastiti Devi ikut menuai tanggapan. Diantaranya politisi Demokrat, Cipta Panca Laksana dan Ferdinand Hutahaean 

Melalui akun Twitter mereka dengan memberikan komentar atas pernyataan adih Ahok, Fifi Lety.

Menariknya Cipta Panca Laksana melalui Twitter @panca66, mengatakan bahwa adik Ahok sudah tidak percaya lagi dengan Ahok dengan pernyataan tertawa, 

"Adiknya aja enggak percaya lagi sama dia, hahaha," tulis Cipta Panca, Senin (28/1/2019).

Sementara Ferdinand Hutahaean merasa penasaran dengan kisah cinta dari Ahok.

Ia mengatakan semua kisah cinta Ahok mulai dari perceraian hingga pernikahan tersiar saat mantan Gubernur DKI Jakarta itu masih berada di dalam penjara.

"Kira-kira seperti apa ya kisah cintanya Ahok dengan Puput? Ahok Masih di penjara cerai, dan masih di penjara pula sudah terisiar kabar mau nikah.

Kisah ini hebat..!!," ujar Ferdinand.

Kicauan Cipta Panca Laksana dan Ferdinand Hutahaean
Kicauan Cipta Panca Laksana dan Ferdinand Hutahaean (Capture Twitter)

Diketahui, kabar penikahan Ahok telah dibenarkan olehnya saat berkunjung ke rumah Ketua Umum Hanura, Oesman Sapta Odang (Oso).

Kunjungan Ahok itu juga diunggah Oso melalui channel YouTube miliknya Osotv Channel, Jumat (25/1/2019) malam.

Mulanya, Oso bertanya soal isu kabar penikahan Ahok

"Tapi isu itu benar ya katanya menikah?," tanya Oso.

"Iyalah, mama saya suruh nikah," jawab Ahok yang duduk bersebelahan dengan Oso.

"Benar ya? Gue tau dari bini gue tadi," tegas Oso lagi.

Ahok lalu menjelaskan alasannya menikah lagi.

Baca: Dalam Sehari, Tiga Sepeda Motor Milik Warga di Wanea Hilang

Baca: Liliyana Natsir Pensiun, Fotonya Ketika 10 Tahun Lalu Curi Perhatian!

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved