Dibooking 20 Menit, Artis Ini Dibayar Rp 150 Juta Tunai, Begini Pengakuan si Mantan Mucikari
Mantan mucikari artis, Robby Abbas membongkar ada seorang artis yang dibooking selama 20 menit sudah menerima bayaran Rp 150 juta.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Mantan mucikari artis, Robby Abbas membongkar ada seorang artis yang dibooking selama 20 menit sudah menerima bayaran Rp 150 juta.
Artis ini menerima bayaran Rp 150 juta dari mucikari Robby Abbas secara tunai atau secara langsung tanpa melalui transfer.
Fakta ini diungkap Robby Abbas saat menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Show yang tayang, Kamis (10/1/2019).
Baca: VIDEO - Rancaekek Bandung Diterjang Angin Puting Beliung, Rumah-rumah Rusak Parah
Robby mengakui saat masih menjadi mucikari ada sekitar 100 artis yang masuk jaringan bisnis prostitusinya.
Dari 100 artis itu, 40 persen di antarnaya adalah artis papan atas atau artis yang sudah memiliki nama.
"Artis paling mahal 150 juta. Waktu itu gak sampai satu jam, cuma 20 menit (sang artis melayani pelanggannya)," aku Robby yang telah dihukum penjara atas bisnis yang dikelolanya itu.
Disinggung apa yang diperbuat para artis dan pelanggannya ini saat di kamar hotel, Robby mengaku tidak mengetahuinya karena dia hanya mengatur segala sesuatu dan proses pembayarannya saja.
Diakui, selama berbisnis prostitusi ini dia tidak pernah memakai sistem transfer.
Dia memilih transaksi tunai dengan pelanggan maupun dengan sang artis.
Dari tarif Rp 10 juta hingga Rp 150 juta yang sudah dipatok, dia tidak pernah mengambil bagian dari tarif itu.
Dia hanya me-mark up dari tarif yang sudah diberikan sang artis.
Baca: Prostitusi Artis: Ini IG dan Foto Maulia Lestari, Baby Shu, Fatya Ginanjasari, Riri Febianti, AC, TP
Biasanya Robby me mark-up hingga 20 persen dari tarif sang artis.
"Untuk sang artis, biasanya dia ketemu di luar untuk ambil duitnya," katanya.
Diakui Robby, selama berbisnis ini dia tidak pernah mencari atau menawari artis untuk masuk di jaringan bisnisnya.
Si artis lah yang menghubunginya untuk meminta dicarikan pelanggan.