Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Baru Menikah, Nur Khamid Kini Ditinggal sang Bule Cantik: Anda Telah Jadi Bagian dari Petualangan

Belum ada satu bulan pernihakan tersebut berlangsung, kini Polly berniat untuk meninggalkan suaminya, Senin (23/12/2018).

Editor: Indry Panigoro
istimewa
Kisah cinta dari Nur Khamid, pemuda berusia 26 tahun, asal Dusun Gaten, Desa Ketunggeng, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang, dengan Poli Alexandrea Robinson, gadis cantik berusia 21 tahun, warga negara asing asal Manchester, Inggris. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pernikahan antara Bule asal Inggris, Polly Alexandria Robinson asal Inggris dengan pria Indonesia asal Muntilan, Nur Khamid menjadi viral di media sosial beberapa waktu lalu.

Belum ada satu bulan pernihakan tersebut berlangsung, kini Polly berniat untuk meninggalkan suaminya, Senin (23/12/2018).

Dilansir TribunWow.com dari Instagram Polly, pollyddsocks, ia berpamitan untuk kembali ke negaranya.

Baca: Deretan Kisah Korban Selamat Tsunami di Banten, dari Balita di Runtuhan Resort, hingga Panjat Pohon

Ia juga menuliskan dirinya mencintai Nur Khamid.

Dalam captionnya ia juga berkata akan kembali ke Indonesia pada tahun 2019.

Baca: Andi Drummer Seventeen Akhirnya Ditemukan, Ifan: Kita Bukan hanya Partner Kerja

"You know it’s true love when, no matter how far the distance is, he can still make you smile.

I am so grateful for every moment spent with you, and I’m proud to return to England to finish my final year of university knowing it will help to create something beautiful in our future. I love you my husband.

Thankyou Indonesia, you have become part of our journey and we will continue to update you, See you in 2019!.

[Anda tahu itu cinta sejati ketika, tidak peduli seberapa jauh jaraknya, dia masih bisa membuat Anda tersenyum.

Saya sangat bersyukur atas setiap momen yang dihabiskan bersama Anda, dan saya bangga kembali ke Inggris untuk menyelesaikan tahun terakhir universitas saya dengan mengetahui bahwa itu akan membantu menciptakan sesuatu yang indah di masa depan kita. Aku mencintaimu Suamiku.

Terima kasih Indonesia, Anda telah menjadi bagian dari petualangan bersama kami dan kami akan terus memperbarui Anda, Sampai jumpa di 2019!," tulis Polly.

Diberitakan dari Nakita, Nur Khamid berkenalan dengan Polly Alexandria Robinson ketika sedang berada di pantai.

Saat itu Nur Khamid sedang bekerja sebagai pelatih selancar sedangkan Polly sedang berjemur.

Nur Khamid pun ajak Polly berkenalan, namun Polly tidak memperdulikan sikap Nur Khamid padanya.

Tidak menyerah, Nur Khamid kembali memperkenalkan dirinya di depan Polly akhirnya mereka pun ngobrol hingga akhirnya jatuh cinta.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved