Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

CEO Bukalapak Serahkan Langsung Mini Cooper Undian Serbu Seru, Begini Kata sang Pemenang

Dari postingan foto tersebut terlihat mobil Mini Cooper tipe mini three door dan motor vespa s-123 i-Get semua berwarna merah seperti ciri khas

Editor: Indry Panigoro
Instagram/@bukalapak
Penyerahan pemenang Mini Cooper tipe mini three door kepada Dedi Heryadi dalam program Harbolnas Bukalapak bertajuk Serbu Seru. Penyerahan dilakukan oleh founder sekaligus CEO Bukalapak Achmad Zaky pada Senin (17/12/2018) 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Penyerahan pemenang program Harbolnas Bukalapak bertajuk Serbu Seru telah terlaksana pada hari ini pukul 11.00 WIB.

Hal itu disampaikan Bukalapak melalui akun Instagram resminya @bukalapak, Senin (17/12/2018).

Diketahui pemenang Mini Cooper tipe mini three door adalah Dedi Heryadi dan pemenang motor vespa s-123 i-Get yakni Agus Priyatmoko di program Harbolnas Bukalapak bertajuk Serbu Seru.

Mereka mendapatkan barang tersebut dengan harga Rp12 ribu saja.

Dari postingan foto tersebut terlihat mobil Mini Cooper tipe mini three door dan motor vespa s-123 i-Get semua berwarna merah seperti ciri khas warna Bukalapak.

Disebutkan bahwa serah terima melibatkan Achmad Zaky selaku founder dan CEO Bukalapak turut hadir untuk mengucapkan selamat secara langsung kepada Dedi dan Agus.

 


"Karena telah terlaksana penyerahan barang hasil serbuan mereka berupa mobil Mini Cooper tipe Mini 3 Door dan motor Vespa S-125 i-Get dari #SerbuSeru.
Masih terlihat ekspresi para pemenang yang nggak menyangka saat menerima barang hasil serbuannya.
Terutama Dedi Heryadi, yang awalnya hanya iseng saja mengklik tombol 'serbu' mobil Mini Cooper di SerbuSeru.
Serah terima mobil Mini Cooper dan Vespa melibatkan @achmadzaky selaku Founder dan CEO Bukalapak yang turut hadir untuk mengucapkan selamat secara langsung kepada Dedi dan Agus.
Buat yang belum dapet barang impianmu jangan kecil hati, nantikan kejutan-kejutan selanjutnya sebentar lagi dari #HabolnasnyaBukalapak,"  tulis akun resmi @bukalapak.

 

Promo OVO Parkir Praktis Cashback 90 Persen di Surabaya, Ikuti Cara Bayarnya di Sini

Dikutip dari TribunJakarta.com, Dedi Heryadi mulanya hanya iseng untuk mengikuti program dari Bukalapak tersebut.

Baginya hal tersebut murni adu keberuntungan.

Dedi yang berprofesi sebagai tukang ojek online mengaku tak ada doa maupun ritual khusus.

Dirinya hanya tidur setelah menggunakan saldo Rp 12 ribu dan menyisakan Rp 2 ribu di dompet virtual toko online tersebut.

"Ya sudah habis ngeklik saya sudah enggak ingat kalau ikutan Serbu Seru itu," ungkap dia.

Pukul dua dini hari, dirinya terbangun dan bermaksud melihat notifikasi siaran langsung pengundian pembeli mobil asal Eropa tersebut.

Saya buka masuknya ke Youtube. Saya buka di Youtube, dilihat sampai selesai, oh pemenangnya Dedi Heryadi," kenang dia.

Saat itu Dedi Heryadi masih biasa saja dan belum sadar itulah namanya yang keluar di undian.

"Saya sendiri belum ngeh ternyata Dedi Heryadi itu ternyata saya," katanya sambil tertawa.

Hingga pihak Bukalapak menghubungi Dedi barulah sepenuhnya percaya bahwa dirinyalah pemenang mobil Mini Cooper  tipe mini three door dari Bukalapak.

"Sekitar jam delapan, ada pihak Bukalapak menghubungi saya. Ngabarin kalau saya penyerbu terpilih. Setelah itu mulai deh 40 persen yakin," ujarnya sedikit sumringah.

(TribunWow.com/ Atri Wahyu Mukti)

Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved