Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pernikahan Adly Fairuz Terancam Batal, Angbeen Rishi Mengaku Dijodohkan dengan Pria Lain

Pernikahan Adly Fairuz Terancam Batal, Angbeen Rishi Mengaku Dijodohkan dengan Pria Lain.

Editor: Siti Nurjanah
Instagram @adellejewellery
Adly Fairuz dan Angbeen Rishi 

TRIBUNMANADO.CO.IDPernikahan Adly Fairuz Terancam Batal, Angbeen Rishi Mengaku Dijodohkan dengan Pria Lain.

Pernikahan Adly Fairuz dan Angbeen Rishiterancam batal.

Angbeen Rishi mengaku dijodohkan dengan pria pilihan ibunya.

Berikut ini ulasan selengkapnya pernikahan Adly Fairuz dan Angbeen Rishi yang terancam batal.

Baca: Batal Menikah dengan Dita Soedarjo, Denny Sumargo: Saya Tidak Bisa Menjadi Sempurna!

Baca: Batal Menikah, Berikut 10 Potret Romantis Prewedding Dita Soedarjo dan Denny Sumargo!

Pernikahan Adly Fairuz dan Angbeen Rishi sudah mulai direncanakan usai keduanya menggelar lamaran dengan nuansa India pada Minggu (25/11/2018) di rumah Angbeen.

Dalam acara lamaran tersebut, mereka mengaku jika pernikahan Adly Fairuzdan Angbeen Rishi akan laksanakan setelah Hari Raya Idulfitri.

"Insya Allah, mudah-mudahan, niat kita menikah memang abis Lebaran," ungkap Adly Fairuz saat ditemui Grid.ID usai melangsungkan prosesi lamaran.

Namun rencana indah mereka ini tiba-tiba terhalang dari pihak keluarga Angbeen.

Ibunda Angbeen Rishi, Yulia Irawati rupanya sampai kini masih belum memberi restu untuk putrinya dan Adly Fairuz saat lamaran November lalu.

Dalam wawancara yang ditayangkan Selebrita Pagi di channel Youtube Trans7 (13/11/2018), Yulia sempat mengutarakan kekecewaannya pada keputusan sang putri.

Menanggapi wawancara sang mama yang sudah beredar luas di media sosial dan televisi, Angbeen Rishi akhirnya memberikan klarifikasinya.

Angbeen mengaku jika sang mama tak memberikan restu karena Yulia Irawati ingin Angbeen menikah dengan pria yang dipilihnya.

Dalam konferensi pers tersebut Angbeen didampingi sang kekasih, Adly Fairuz yang duduk di sampingnya.

"Tanpa mengurangi rasa hormat saya terhadap ibu saya, saya disini maksudnya tidak ingin kurang ajar sama ibu saya, atau tidak menghormati ibu saya, saya sayang sama ibu saya dan ibu saya juga tahu itu," Ucap Angbeen mengawali klarifikasinya.

"Akhirnya ibu saya memilih seseorang, terjadilah cekcok, suatu hal yang nggak perlu saya ceritain kayak gimana, dan itu juga memalukan untuk saya, saya nggak akan cerita."

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved