Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Zodiak

Sedingin Es! 5 Zodiak Ini Cuek Parah!

Astrologi dapat memengaruhi kepribadian orang yang cuek maupun peduli. Ada banyak hal yang membuat mereka sedingin es.

Editor:
net
Sedingin Es 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Dilansir Tribunnews.com dari Your Tango pada Jumat (7/9/2018), astrologi dapat memengaruhi kepribadian orang yang cuek maupun peduli.

Baca: 5 Zodiak Ini Dianggap Paling Rawan Selingkuh, Kesetiaannya Patut Dipertanyakan

Dan untuk zodiak-zodiak yang dingin dan tidak peduli, ada banyak hal yang membuat mereka seperti ini.

Ini bisa menjadi pertahanan mereka agar tidak terluka atau mereka merasa tidak nyaman mengekspresikan perasaan mereka.

Sering kali, bersikap dingin hanyalah mekanisme pertahanan. Siapa saja sih mereka yang termasuk dalam zodiak yang dingin dan tidak peduli ini?

Simak selengkapnya di sini!

1. Cancer

Mungkin ada orang bertanya-tanya, bagaimana Cancer bisa dianggap sosok yang dingin ketika mereka dikenal sangat mencintai dan emosional. Tetapi emosi mereka itulah yang bisa membuat mereka bersikap dingin.

Jika mereka telah disakiti sebelumnya atau jika seseorang telah mengkhianati mereka dalam beberapa cara, mereka bisa menjadi sangat tidak emosional.

Cancer akan bertindak semakin dingin, jika ada orang yang melewati batas kesabarannya. Mereka menyimpan dendam dan mereka akan memastikan musuh mereka membayar perbuatannya dengan kejutan yang berikan.

2. Capricorn

Capricorn menolak untuk membiarkan emois mereka mendapatkan yang terbaik dari mereka.

Jadi jika mereka bisa, mereka lebih suka bersikap dingin daripada menjadi seseorang yang diperintah oleh perasaan mereka sendiri.

Karena Capricorn percaya bahwa memiliki citra yang tepat adalah kunci untuk menjadi sukses, mereka memastikan bahwa citra mereka tepat.

Capricorn cenderung berpikir bahwa terlalu sentimental atau terbungkus di masa lalu dapat membuat mereka terlihat lemah dan sakit.

Mereka lebih suka dianggap praktis logis, dan terkendali. Beberapa Capricorn tidak tidak mau memanfaatkan orang lain untuk keuntungan mereka sendiri.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved