Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Ini Link Live Streaming Hong Kong Open 2018 - Jonatan Christie Hadapi Kento Momota

Sebanyak delapan wakil Indonesia akan memperebutkan tiket semifinal pada laga perempat final Hong Kong Open 2018, Jumat (16/11/2018)

Editor: Fernando_Lumowa
BADMINTON INDONESIA
Tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebanyak delapan wakil Indonesia akan memperebutkan tiket semifinal pada laga perempat final Hong Kong Open 2018, Jumat (16/11/2018) dan dapat disaksikan melalui live streaming.

Laga antara pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie, dan Kento Momota (Jepang) akan menjadi laga pembuktian.

Jonatan yang merupakan peraih medali emas Asian Games 2018 akan melawan tunggal putra dunia terbaik saat ini.

Baca: Bertemu Jonatan Christie, Kento Momota Mengaku Lelah Lawan Juara Asian Games 2018

Momota saat ini menduduki peringkat pertama dunia dan telah mengoleksi tujuh titel juara dari berbagai turnamen bergengsi di antranya Kejuaraan Asia, Kejuaraan Dunia, Indonesia Open, Japan Open, Denmark Open, dan Fuzhou China Open.

Sebelum laga perempat final dimulai, Jonatan tertinggal 0-1 dalam rekor pertemuan dengan Momota.

Pasangan ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, akan menjadi wakil Merah Putih pertama yang berlaga.

Pebulu tangkis Jepang, Kento Momota, mengembalikan kok ke arah pemain Malaysia, Chong Wei Feng, pada final Piala Thomas di Siri Fort Indoor Stadium, New Delhi, India, Minggu (25/5/2014). Momota menang 21-15, 21-17.
Pebulu tangkis Jepang, Kento Momota, mengembalikan kok ke arah pemain Malaysia, Chong Wei Feng, pada final Piala Thomas di Siri Fort Indoor Stadium, New Delhi, India, Minggu (25/5/2014). Momota menang 21-15, 21-17. (kompas.com)

Selain Fajar/Rian, ada Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, dan Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo yang akan berebut tiket babak empat besar.

Pada nomor ganda putri, Indonesia mengandalkan Greysia Polii/Apriyani Rahayu dan Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta.

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved