Marion Jola Unggah Foto Bareng Ariel Noah, Penggemar Sebut Jangan Saling Tatap Mata
Foto itu diabadikan di belakang panggung acara Anugerah Musik Indonesia 2018 saat dia berpose bersama Ariel dibagikan Marion Jola.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Marion Jola Unggah Foto Bareng Ariel Noah, Penggemar Sebut Jangan Saling Tatap Mata
Marion Jola meraih predikat pendatang baru terbaik lewat singlenya berjudul Jangan di acara Anugerah Musik Indonesia 2018 yang digelar di Ecopark Ancol, Jakarta Utara, Rabu (26/09/2018).
Momen ini belum bisa dilupakannya karena tak hanya penghargaan itu yang membuat penyanyi asal Kupang, NTT itu berkesan.
Di ajang yang digelar setiap tahun itu dia juga didapuk sebagai pembaca nominasi pemenang bersama musisi Ariel Noah.
Suasana di belakang panggung saat dia berpose bersama Ariel dibagikan Marion Jola di akun instagramnya, Sabtu (3/11/2018).
Dalam foto yang diunggah oleh Marion Jola, dirinya terlihat mengenakan long dress berwarna biru muda.
Sedangkan Ariel Noah, terlihat santai dengan kaus oblong berwarna abu-abu tua dan celana panjang.
Wajah Marion Jola bahkan terlihat sangat bahagia karena bisa berfoto dengan Ariel Noah.
"throwback backstage AMI awards," tulis caption fotonya.
Postingan ini ditanggapi ramai para pengikut Marion di instagram.
-
Ariel Noah dan Pevita Pearce Terciduk di Bioskop, Begini Reaksi Luna Maya!
-
Bagaimana Jadinya Kalau Mantan dan Pacar Bertemu Dalam Satu Acara
-
Aura Kasih Ceritakan Masa Lalunya, Bahas soal Video Panasnya dengan Ariel NOAH hingga Kehamilan
-
Dikabarkan Dekat dengan Ariel Noah, Intip 15 Pesona Cantik Pevita Pearce, Ada yang Mirip Irish Bella
-
Ari Lasso Anggap Ariel NOAH Banyak Berubah, Katanya Sudah Nggak Nakal Lagi, Benarkah?