BREAKING NEWS - Basarnas Temukan STNK dan 4 Jenazah Penumpang Lion Air JT-610
Evakuasi korban jatuhnya pesawat Lion Air JT-610 dengan rute Jakarta-Pangkal Pinang terus dilakukan oleh tim Basarnas di Tanjung Karawang Jawa Barat.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Evakuasi korban jatuhnya pesawat Lion Air JT-610 dengan rute Jakarta-Pangkal Pinang terus dilakukan oleh tim Basarnas di Tanjung Karawang, Jawa Barat.
Baca: Ini Dia Daftar Nama Penumpang & Awak Pesawat Lion Air JT-610 yang Jatuh
Tribunmanado.co.id, mengutip sejauh ini berdasarkan pantauan dari jurnalis KompasTV yang meliput dalam proses evakuasi, telah ditemukan empat jenazah korban.
Baca: Ada 4 Jaksa yang Menumpang Pesawat Lion Air JT-610
Selanjutnya ditemukan juga kartu tabungan BCA atas nama Derly Pramata Bun, tas gendong, KTP, BPJS, Paspor, dan baju berwarna merah muda.
Baca: Ada 19 Pegawai Pajak yang Jadi Korban Jatuhnya Lion Air, Ini Daftar Nama Mereka
Berdasarkan konferensi Basarnas di kantor Basarnas pusat Jakarta, proses evakuasi juga akan dibantu oleh para nelayan.
Baca: Ada 6 Anggota DPRD Babel Penumpang Lion Air JT-610, Dollar Sempat Curhat Letih pada Dian Rasyid
Tim Basarnas akan melakukan penyelaman ke titik jatuhnya pesawat Lion Air JT-610.
Hingga sekarang keberadaan Black Box belum ditemukan juga.