1 November Peserta Bisa Ambil Kartu Ujian, Pemkab Bolmong Resmi Umumkan Jadwal Seleksi CPNS
Pemkab Bolmong telah menerbitkan pengumuman terkait jadwal seleksi dan pengambilan kartu ujian bagi pelamar untuk CPNS tahun 2018
Penulis: Maickel Karundeng | Editor:
Laporan Wartawan Tribun Manado Felix Tendeken
LOLAK, TRIBUNMANADO.CO.ID - Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) telah menerbitkan pengumuman terkait jadwal seleksi dan pengambilan kartu ujian bagi pelamar untuk CPNS tahun 2018 di Bolmong.
Pengumuman berdasarkan surat dari Kepala Regional XI Badan Kepegawaian Negara pada tanggal 25 Oktober 2018 perihal rencana pelaksanaan seleksi kompetensi dasar (SKD).
Kepala BKPP Bolmong Umarudin Amba berkata Minggu (28/10), dalam pengumuman terkait pelaksanaan SKD dijadwalkan mulai Jumat (9/11/2018) sampai dengan Senin (12/11/2018) bertempat di SMK Cokroaminoto Kotamobagu.
Sedangkan jadwal pengambilan kartu di mulai pada Kamis (1/11/2018) sampai dengan Rabu (7/11/2018) di kantor BKPP Bolmong di Kecamatan Lolak.
Surat pengumuman resmi dari Pemkab Bolmong yang ditandatangani oleh Sekretaris Daerah Tahlis Gallang.
Selain itu, para peserta saat mengambil kartu ujian wajib menunjukkan KTP asli, Ijazah dan Transkrip asli, Akta mengajar bagi tenaga guru.
Sementara bagi pelamar yang berada di luar Sulawesi Utara bisa mewakilkan, namun tetap menyertakan persyaratan asli. Apabila tidak membawah dokumen sesuai pemberitahuan, maka kartu ujian tidak dapat diberikan.