Hadir Rapat Bersama Olly Dondokambey dan Tetty Paruntu, Jackson Kumaat Bertekad Menangkan Jokowi
Adriana Dondokambey terpilih sebagai ketua tim sukses pemenangan Joko Widodo-KH Ma'ruf Amin di Sulawesi Utara (Sulut).

Laporan Wartawan Tribun Manado, Andrew Alexander Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID,MANADO - Adriana Dondokambey terpilih sebagai ketua tim sukses pemenangan Joko Widodo-KH Ma'ruf Amin di Sulawesi Utara (Sulut).
Dalam rapat yang dipimpin Ketua DPD PDIP Sulut, Olly Dondokambey dan Ketua DPD Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu di Hotel Quality Manado. Selasa (18/09/2018) malam, diputuskan Adriana akan didampingi Franky Donny Wongkar dan James Arthur Kojongian masing-masing sebagai sekretaris dan bendahara pemenangan.
Jackson Andre William Kumaat, Ketua DPD Hanura Sulut turut dilibatkan dalam rapat tersebut.
Kepada wartawan, Rabu (19/09/2018) sore, pengusaha ini bertekad untuk memenangkan Jokowi dua periode sebagai Presiden RI.
"Tahun 2014, Jokowi waktu berpasangan dengan Jusuf Kalla memperoleh 72 persen suara di Sulut. Pada Pilpres 2019 nanti target menjadi 80 persen," ujar Ketua DPD KNPI Sulut ini.
Kumaat menambahkan dengan bergabungnya Golkar dan beberapa partai akan menambah peluang menang semakin besar. Apalagi Tetty Paruntu, kata dia punya aura kemenangan.
"Saya yakin akan hal ini. Tinggal bagaimana kami terus menggerakan mesin partai dan solid sampai pertarungan nanti," pungkas dia.
-
Pemprov Akan Salurkan Bantuan per KK, Olly Turun Langsung ke Sitaro
-
Disebut jadi Alat Politik Dampingi Jokowi, Ma'ruf Amin: Emang Saya Pacul
-
4 Pendukung Prabowo Subianto Telah Beralih Mendukung Jokowi, Ini Daftarnya
-
5 Fakta Dokter Kepresidenan Terawan Agus Putranto yang Dikirim Presiden Jokowi untuk Ani Yudhoyono
-
Yunarto Wijaya Singgung Produk Sabun Cuci, Tanggapi Pernyataan Fadli Zon Soal Jokowi Banyak Kaget