Penerimaan CPNS 2018
Penerimaan CPNS 2018, Ini Tutorial / Cara Unggah Persyaratan Pendaftaran di sscn.bkn.go.id
Pendaftaran secara online Calon Pegawai Negeri Sipil / CPNS 2018 tinggal sehari lagi lewat sscn.bkn.go.id
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pendaftaran penerimaan CPNS 2018 akan dibuka pada 19 September 2018
Pendaftaran secara online Calon Pegawai Negeri Sipil / CPNS 2018 tinggal sehari lagi lewat sscn.bkn.go.id .
Persyaratan CPNS 2018 harus sudah disiapkan sebelum hari 'H' pendaftaran CPNS di sscn.bkn.go.id .
1. Persiapkan email aktif
2. Siapkan scan pas foto 2 X 3 dan 4 X 6 dengan background merah format JPEG maksimal ukuran 300 KB.
3. Lalu scan ijazah dengan ukuran maksimal 300 KB dengan format PDF.
4. Kemudian scan transkrip nilaimu berformat PDF maksimal ukuran 300 KB
Baca: Ramalan Zodiak Selasa (18/9//2018), Capricorn Kasmaran, Virgo Malah Galau
5. Akte kelahiran juga discan maksimal ukuran 300 KB format PDF.
6. Scan KTP format JPEG maksimal ukuran 300 KB.
7. Lalu scan bukti akreditasi jurusan format PDF maksimal 300 KB.

Lalu cermati tutorial & cara login dan mengupload dokumen persyaratan pendaftaran CPNS 2018 atau penerimaan CPNS 2018 ini perlu diketahui agar saat mendaftar tidak salah lagi.
Dengan begitu, saat pendaftaran CPNS 2018 atau penerimaan CPNS 2018, langsung bisa.
Baca: Penerimaan CPNS 2018 di sscn.bkn.go.id mulai Rabu 19 September, Ini Cara Antisipasi Server Down
Tutorial & cara mengaupload dokumen persyaratan pendaftaran CPNS 2018 dapat dipelajari terlebih dahulu.
Jelang pendaftaran CPNS 2018 secara online di sscn.bkn.go.id , pastikan kamu tak akan terganjal persyaratan berkas CPNS 2018.
Karena itu, perhatikan baik-baik petunjuk Kementerian Komunikasi dan Informatika tentang tata cara unggah persyaratan CPNS 2018 agar tak terkendala dalam proses registrasi online.
Baca: 7 Sneakers Adidas dengan Karakter Dragon Ball Z
Melalui rapat yang baru saja digelar Jumat (15//2018), Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKN), Bima Haria Wibisana menegaskan jika pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2018 akan dibuka Rabu, 19 September 2018.