Sekarang Terkenal, tak Disangka Daniel Mananta Dulunya OB dan Sering Bersihkan WC Demi Orangtua

Karirnya diawali dengan keikutsertaannya di ajang pemilihan video jockey (VJ) MTV tahun 2003.

Sekarang Terkenal, tak Disangka Daniel Mananta Dulunya OB dan Sering Bersihkan WC Demi Orangtua
Instagram/vjdaniel
Daniel Mananta 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Daniel Mananta telah malang melintang di dunia hiburan tanah air. 

Karirnya diawali dengan keikutsertaannya di ajang pemilihan video jockey (VJ) MTV tahun 2003.

Sukses di MTV, pria kelahiran Jakarta, 14 Agustus 1981 ini dikenal sebagai presenter di sejumlah acara hiburan

Tak banyak yang tahu, di balik kesuksesan itu, ada perjuangan besar yang dilakukannya, 

Seperti yang diungkapkan Daniel saat menjadi bintang tamu dalam acara Alvin & Friends yang ditayangkan di kanal YouTube INews, pada Senin (3/9/2018) kemarin.

"Jadi gua emang jarang banget ngomong tentang pribadi gue. Karena personally kayak gini, gua punya kehidupan profesional dan gue punya kehidupan pribadi," ujar Daniel.

Di kesempatan yang sama pula, Daniel banyak menceritakan tentang masa lalunya.

Pada saat SMP, ibundanya mengirim Daniel ke Australia dengan alasan anak dari rekan ibunya tersebut ada di sana.

Kehidupan menjadi seorang pelajar di sana pun lancar sampai krisis moneter melanda pada tahun 1998.

Ia harus membantu orangtuanya untuk mencukupi kebutuhan hidupnya.

Halaman
1234
Editor: Valdy Suak
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help