10 Daftar Destinasi Terbaik di Indonesia yang Serasa Berada di Luar Negeri

Siap-siap gagal traveling ke luar negeri? Yuk simak hasil jepretan Marischka Prudence di beberapa destinasi antimainstream di Indonesia.

10 Daftar Destinasi Terbaik di Indonesia yang Serasa Berada di Luar Negeri
instagram.com/@marischkaprue
Marischka Prudence 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Weekend memang masih jauh guys.

Namun nggak ada salahnya dong jika kita mulai merencanakan traveling seru untuk akhir minggu nanti?

Beribu destinasi keren yang ada di dunia bikin kamu bingung menentukan tempat berlibur ynag tepat untuk weekend nanti.

Ngapain jauh-jauh traveling ke luar negeri jika di Indonesia aja ada banyak tempat kece untuk menghabiskan weekend loh.

Yups, seperti seorang traveler yang juga berprofesi sebagai Travel Blogger Indonesia bernama Marischka Prudence.

Traveler cantik yang sering punya style kece saat traveling ini memang nggak diragukan lagi kiprahnya sebagai traveler sejati.

Seperti yang dilansir TribunTravel.com, dari akun instagramnya @marischkaprue, terdapat banyak unggahan foto destinasi kece di setiap perjalanan liburannya.

Hasil foto yang keren didukung dengan background super kece di destinasi seru yang didatangi oleh Marischka Prudence bikin para netizen terpesona.

Akun instagram yang kini udah memiliki pengikut lebih dari 90k ini menyimpan momen indah dan view super epic di destinasi kece di Indonesia loh.

Siap-siap gagal traveling ke luar negeri? Yuk simak hasil jepretan Marischka Prudence di beberapa destinasi antimainstream di Indonesia.

1. Waingapu, Sumba Timur, NTT

Halaman
1234
Editor: Siti Nurjanah
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved