Home »

Seleb

» Gosipi

Nikita Mirzani: Katanya Kaya, Kok Uang Saya Gak Dibalikin ?

Artis sekaligus presenter Nikita Mirzani menyindir seseorang yang tidak ia sebutkan namanya

Nikita Mirzani: Katanya Kaya, Kok Uang Saya Gak Dibalikin ?
Grid.ID
Nikita Mirzani 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Artis sekaligus presenter Nikita Mirzani menyindir seseorang yang tidak ia sebutkan namanya.

Lewat unggahan video di Instagram Stories, Senin (23/7/2018), artis yang akrab disapa Niki ini menyampaikan sindirannya.

Wanita yang memutuskan untuk berhijab ini memberikan tiga video dirinya dan satu curhatan tertulis.

Instastory Nikita Mirzani
Instastory Nikita Mirzani (Capture Instastory Nikitamirzanimawardi_17)

Niki pun melanjutkan dengan mengatakan ada orang kaya yang sedang hura-hura di Ancol padahal uang Niki belum dikembalikan.

"Jadi katanya kaya, tapi kok uang saya gak di balik-balikin malah hura di Ancol situ nemplok-nemplok, ckckckc," tambah Niki.

Kemudian ia pun meminta maaf atas sindirannya itu.

"Maaf yah jadi keceplosan namanya juga saya manusia biasa, punya hati dan perasaan juga, cuman itu aja sih. yah sudah," tutup Niki.

Niki juga menuliskan curhatan di unggahan Instagram Stories selanjutnya.

"Kapan sadarnya tuh orang. Belaga sok kaya mulu.

Utang di mana-mana, duit gue aja belum di balikin sampai sekarang.

Tapi show off di depan teman-temannya.

Teman-temannya juga banyak yang gak tahu diri.

Duh Gusti maaf kan saya karna nyampah lagi di Instagram saya sendiri.

Gak penting sih sebenernya.

Mudah-mudahan ada yang captured ke tuh orang yang katanya kaya raya.

Banyak gaya iya.

Zonk banget deh pokoknya, nggak dia, keluarga dan temen-temennya.

Duh, abis ini gue bukan ditebar garem lagi.

Ditimpuk garem 1 truk dari dukunnya," tulis Nikita.

Namun hingga berita ini diturunkan, belum diketahui siapa sosok yang disindir Niki dalam unggahannya.

Instastory Nikita Mirzani
Instastory Nikita Mirzani (Capture Instastory Nikitamirzanimawardi_17)

Sebelumnya, Niki juga sering membagikan postingan Instagram Stories yang menyindir 7 tanda kekasih tidak dewasa, Kamis (28/6/2018).

Di awal postingannya, Nikita memberikan penjelasan singkat definisi watak.

Ibu dua anak itu kemudian memberikan daftar tanda-tanda kekasih yang belum dewasa.

Diantara tanda-tanda tersebut disebutkan: tidak bisa membedakan kencan dan jalan-jalan, menyombongkan diri dan membual, menginginkan seks, selalu berpakaian kasual, menyebut nama mantan, dan lain-lain.

Namun Nikita beberapa kali memberikan catatan singkat berupa sindiran dalam poin-poin yang ditulisnya.

Setelah menyebutkan ketujuh poin tanda-tanda pria tak dewasa, Niki menuliskan beberapa hal tentang kehidupan.

"Hidup itu sebenarnya simple. Pertama, tidak usah pusingin hidup orang lain, komentari ini itu, fitnah sana sini, menjelek-jelekkan kesana kemari," tulisnya.

"Kedua, bergayalah sesuai dengan kemampuanmu. Kalau tidak ada, tidak usah dipaksain. Jangan menyiksa diri sendiri kalau cum ingin dibilang hits," tambahnya.

"Ketiga. nikmatin hidupmu dan jadi yang dirimu mau. Sukuri apa yang kamu punya dan jalani apa yang kamu inginkan," tulis Nikita dalam unggahan Instagram story selanjutnya.

"Keempat, jangan dengarkan kata orang. Ingat! Kamu tidak minta makan sama mereka," tambahnya.

Postingan Instastory Nikita Mirzani
Postingan Instastory Nikita Mirzani (capture Instastory)

(TribunWow.com/Tiffany Marantika)

Editor: Try Sutrisno
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help