Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Mabuk di Sekolah, Tujuh Siswa Dibina Polsek

Polsek Kema mengamankan tujuh siswa sebuah SMA di Minut yang tengah pesta miras di lokasi sekolah, Senin (23/7) siang.

Editor: Siti Nurjanah
Ist
Polsek Kema mengamankan tujuh siswa sebuah SMA di Minut yang tengah pesta miras di lokasi sekolah, Senin (23/7) siang. 

Laporan Wartawan Tribun Manado, Arthur Rompis

TRIBUN MANADO.CO.ID, AIRMADIDI - Polsek Kema mengamankan tujuh siswa sebuah SMA di Minut yang tengah pesta miras di lokasi sekolah, Senin (23/7) siang.

Kapolsek Kema, Iptu Mudasir kepada Tribun via ponsel, Selasa (24/7) pagi mengatakan, pihaknya mendapat laporan dari Kepsek sekolah mengenai pesta miras itu.

"Ibu Kepsek telepon ke saya, langsung saya turunkan anggota ke sana," kata dia.

Dikatakan Mudasir, ketujuh siswa tersebut dibawa ke Polsek. Mereka dibina kemudian disuruh membuat surat pernyataan untuk tidak mengulangi perbuatan tersebut.

"Kepseknya juga kita undang menyaksikan penandatangan pernyataan itu," beber dia.

Mudasir mengaku memberi peringatan keras pada ketujuh siswa itu.

"Saya katakan kalian telah mengecewakan orang tua kalian, yang sudah cari uang dengan susah payah, kalian harus merubah sikap, "kata dia.

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved