Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Di Surat Wasiat, XXXTentacion Ungkap Dirinya Segera Jadi Ayah

Lewat surat wasiat setebal 11 halaman, XXXTentancion menuliskan kekasihnya tengah mengandung anaknya.

Editor:
TMZ.COM
Rapper XXXTentacion 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Mendiang rapper XXXTentacion sempat menuliskan surat wasiat beberapa bulan sebelum dirinya tewas tertembak di Florida, Amerika Serikat, pada 18 Juni lalu.

Sang ibunda, Cleopatra Bernard mengungkapkan pria berusia 20 tahun itu akan menjadi seorang ayah.

Lewat surat wasiat setebal 11 halaman, XXXTentancion menuliskan kekasihnya tengah mengandung anaknya.

Cleopatra mengejutkan fans ketika mengunggah sebuah foto hasil ultrasonografi (USG) lewat Instagram pada Kamis (28/6/2018) lalu.

"Dia meninggalkan karunia terakhir untuk kami," tulisnya, sebagaimana dilaporkan Mirror, Sabtu (30/6/2018).

Sampai saat ini, identitas ibu dari anak itu belum terungkap.

Baca: Ahok Ulang Tahun ke-52 di Penjara, Rela Lakukan Hal Ini

Beberapa orang pun berasumsi pelantun 'SAD!' ini akan punya anak dari mantan kekasihnya, Geneva.

XXXTentacion (20), tewas akibat luka tembak ketika berada di luar sebuah dealer sepeda motor dekat Miami, Senin (18/6/2018).

Menurut laporan TMZ, pihak kepolisian menetapkan Dedrick D Williams (22) sebagai tersangka.

Baca: Rapper XXXTentacion Ditembak Mati di Florida

Williams dituntut dengan pembunuhan tingkat pertama tanpa praduga, dan ditahan tanpa ikatan di penjara County Broward pada Kamis (21/6/2018).

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Surat Wasiat Rapper XXXTentacion Sebelum Tewas Tertembak, Ungkap Dirinya Segera Jadi Ayah

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved