Deretan Foto Evakuasi Koper Misterius di Pertigaan Depan Patung Wolter Monginsidi
Warga Manado dihebohkan dengan penemuan koper hitam misterius yang diletakkan di Jalan Raya Pertigaan Dekat Tugu Wolter Monginsidi

TRIBUNMANADO.CO.ID - Warga Manado dihebohkan dengan penemuan koper hitam misterius yang diletakkan di Jalan Raya Pertigaan Dekat Tugu Wolter Monginsidi, Kelurahan Bahu Kecamatan Malalayang Kota Manado Provinsi Sulut ditutup pada Rabu (16/5/2018) sekitar Pukul 19.00 Wita.
Kepolisian pun butuh waktu sekitar 2 jam untuk mengevakuasi koper yang awalnya berisi bom. Jalan utama tersebut pun sempat ditutup ole polisi.
Baca: Bukan Bom, Ternyata Benda ini dalam Koper yang Diletakkan di Jalan Depan Tugu Wolter Monginsidi
Tim Jibom Brimob Polda Sulut pun meledakkan koper tersebut yang isinya perlengkapan wanita.
Kepolisian Resor Kota (Polresta) Manado Kombes FX Surya Kumara sengaja menutup sementara jalan tersebut sebagai prosedur pengamanan ledakan.
Baca: Bukan Bom, Ternyata Benda ini dalam Koper yang Diletakkan di Jalan Depan Tugu Wolter Monginsidi
"Di lokasi tepatnya di atas Trotoar ditemukan ada koper hitam yang mencurigakan. Saya mendengar informasi dari masyarakat sehingga langsung ke lokasi," ujar Kapolresta .
Simak deretan foto evakuasi koper tersebut:





-
UPDATE Foto-foto Banjir, Longsor dan Pohon Tumbang di Kota Manado
-
Nenek Asal Batam Diperas Narapidana Lewat FB, Ancam Sebar Foto & Video Porno, Puluhan Juta Melayang!
-
Hotman Paris Buktikan Dirinya Dekat dengan Konglomerat Pendiri Sinar Mas Group
-
Ini Foto Ahmad Dhani dalam Penjara LP Cipinang!
-
Lihat Senyuman Prabowo Subianto & Rocky Gerung Saat Salaman, Netizen: Presiden Akal Sehat RI