Mayat Tak Beridentitas di RSU Pobundayan
Humas Rumah Sakit Pombudayaan, Gunawan Ijom, di tubuh mengatakan mayat yang tak berindentitas ini terdapat luka tusukan barang tajam

Laporan Wartawan Tribun Manado Vendi Lera
KOTAMOBAGU,TRIBUNMANADO.CO.ID - Mayat tak berindentitas di Rumah Sakit Daerah Pobundayan, Jumat (13/4/2018).
Humas Rumah Sakit Pombudayaan, Gunawan Ijom, mengatakan, korban mengalami luka di bagian belakang.
Menurut Gunawan Ijom, korban dibawa oleh Polsek Modayag, tanpa identitas pada pukul 01.00 Wita dini hari.
Hasil pemeriksaan dokter, di tubuh korban terdapat luka tusukan barang tajam.
"Sampai hari ini korban belum ada identitas dan keluarga korban yang datang melihat," ujar Gunawan Ijom.
Kanit Reskrim Polsek Modayag, Aitu J Sualang mengatakan, korban ditemukan di lokasi telah meninggal dunia dengan beberapa luka di tubuh.
"Kami belum mengantogi identitas. Karena korban langsung di bawa ke Rumah Sakit. Diduga sementara korban dibunuh. Tapi sementara dikembangkan," ujar J Sualang.
-
Diduga Gantung Diri, Polisi Temukan Mayat Sudah Membusuk di Boyolali
-
(VIDEO) Geger! Tulang-belulang Manusia Ditemukan di Rumah Kosong Milik PNS di Boyolali
-
Kisah Makam Charlie Caplin yang Kini Ditembok Beton, Diduga Mayatnya Dicuri
-
Tragis, Ternyata Seperti Ini Kisah Hidup Mayat Paling Mewah di Dunia
-
GEMPARRRR! Saat Tiba di Rumah, Mayat ini Hidup Kembali, Beberapa Warga Jadi Kesurupan