Bupati Tetty Sampaikan Terima Kasih kepada Seluruh Anggota DPRD

Bupati Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu , menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)

Bupati Tetty Sampaikan Terima Kasih kepada Seluruh Anggota DPRD
Facebook
Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu (CEP), menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minsel, yang dilaksanakan di ruang paripurna DPRD Minsel, Jumat (12/1/2018) malam. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, AMURANG - Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu (CEP), menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minsel, yang dilaksanakan di ruang paripurna DPRD Minsel, Jumat (12/1/2018) malam.

Rapat paripurna dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Selatan Jenny Johana Tumbuan (JJT) serta didampingi Wakil ketua DPRD Rommy Pondaag.

Adapun pembahasan dalam rapat paripurna ini diantaranya penutupan masa persidangan ketiga tahun sidang 2017, dan pembahasan masa persidangan kesatu tahun sidang 2018.Penetapan rencana kegiatan tahunan (RKT) DPRD Minsel.

Penyampaian laporan hasil reses masa persidangan ketiga tahun sidang 2017.

Bupati Christiany Eugenia Paruntu yang akrab disapa Tetty menyampaikan, terima kasih kepada pimpinan dan anggota dewan yang selama tahun 2017 telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai pembawa aspirasi masyarakat.

DPRD juga telah menetapkan beberapa ranperda dan apa yang menjadi aspirasi masyarakat dapat diterima anggota dewan. Dan telah disampaikan ke pemerintah kabupaten, nantinya akan dikaji dahulu sesuai dengan aturan serta dana yang tersedia.

“Aspirasi masyarakat yang telah diterima anggota dewan dalam reses lalu telah disampaikan kepada kami selaku pemerintah kabupaten, apalagi mengenai pembangunan infrastruktur, nantinya akan dikaji lebih dulu sesuai dengan aturan, serta dana yang tersedia," ungkap Tetty Paruntu.

Turut hadir mantan Kapolres Minsel AKBP Arya Perdana untuk berpamitan dengan jajaran pemerintahan kabupaten Minsel.

Kapolres Minsel yang baru AKBP FX Winardi Prabowo yang memperkenalkan diri kepada jajaran pemerintahan Kabupaten Minsel, sehubungan ditugaskannya beliau menjadi Kapolres Minsel.

Unsur Forkopimda Minsel, Dandim Minahasa, Kejari Minsel, para kepala perangkat daerah, para camat, dan tamu undangan serta insan pers. 

Penulis: Maickel_Karundeng
Editor: Aldi_Ponge
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help