Djarot Mulai Boyong Perabotnya Jelang Habis Masa Jabatan

Djarot Syaiful Hidayat, diperkirakan akan pindah dari rumah dinasnya, pada Sabtu (14/10/2017).

Djarot Mulai Boyong Perabotnya Jelang Habis Masa Jabatan
KOMPAS.com/JESSI CARINA
Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (18/9/2017). 

TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA -- Salah seorang petugas keamanan di Rumah Dinas Gubernur DKI Jakarta, Hidayatulloh, mengakui Gubernur DKI Jakarta, Djarot Syaiful Hidayat, diperkirakan akan pindah dari rumah dinasnya, pada Sabtu (14/10/2017).

Walau belum tak tahu Djarot ini akan pindah kemana, ia mengaku Djarot telah mencicil memindahkan barang-barangnya ke suatu tempat.

"Coba Sabtu besok deh mas ke sini lagi. Pasti berkemas juga bapak (Djarot). Kayaknya juga sih ya. Soalnya, barang-barang punya bapak di rumah dinas sebagian sudah dipindahin. Tahu deh kemana, ada yang bilang ke Cibubur, ada yang bilang di Kemang, saya enggak tahu juga sih," katanya ketika diwawancarai Warta Kota, Jumat (13/10/2017).

Kembali dikatakan Hidayatulloh, pihaknya kini belum memperbolehkan wartawan atau media untuk melakukan wawancara langsung di area Rumah Dinas Gubernur DKI Jakarta.

Dikatakan Hidayatulloh, ajudan Djarot bernama Ilham itu memintanya agar melarang wartawan, untuk masuk dan mewawancarai Djarot.

"Wah maaf Pak. Tidak boleh. Ambil gambar ya silahkan tapi wawancara di sini (Rumah Dinas) itu memang enggak boleh. Ajudannya (Ilham) melarang. Silahkan ke Balai Kota saja," ungkap Hidayatulloh.

Rumah Dinas Djarot yang berada tepat di Jalan Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat ini terpantau banyak akan petugas keamanan.

Di rumah dinas itu, banyak mobil terparkir dan juga mobil dinas milik Djarot.

Hidayatulloh mengakui, belum nampak Djarot akan berangkat ke Balai Kota.

Ia memaparkan, kemungkinan Djarot akan berangkat sekitaran pukul 08.00 WIB.

"Sekitar Jam 08.00 bapak (Djarot) ngantor ke Balai Kota. Mungkin, ya terserah si bapak juga mas. Ya kalau nanya soal kapan pindah, besok deh mas," katanya. (Panji Baskhara Ramadhan)

Editor: Andrew_Pattymahu
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help