TribunManado/

Resep Pisang Goreng Nugget yummi Bikin Lidah Bergoyang, Wajib Dipraktekin yaa Guys!

Setelah kemarin-kemarin sempat booming martabak itang, martabak tipis kering, kini giliran pisang nugget yang lagi hits banget.

Resep Pisang Goreng Nugget yummi Bikin Lidah Bergoyang, Wajib Dipraktekin yaa Guys!
Laborartoria - blogger
Pisang Nugget 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Setiap hari kayaknya ada saja varian baru di dunia kuliner.

Setelah kemarin-kemarin di Manado sempat booming martabak itang, martabak tipis kering hingga bakso beranak, kini giliran pisang nugget yang lagi hits banget.

Nah guys, bagi kamu yang doyan makan sudah pernah cobain belum? Pisang goreng nugget ini sebenarnya adalah pisang goreng yang dibentuk menyerupai nugget, tapi banyak toppingnya dan varian rasanya juga looh guys.

Kalau biasanya nugget terbuat dari daging ayam atau sapi, kali ini bahan dasarnya adalah pisang.

Duh, kebayangkan enaknya,,, yummy banget deh!

twitter.com
twitter.com

Meski sudah banyak banget  yang jual pisang goreng nugget ini, tapi terkadang antrean yang panjang terkadang bikin malas nungguinnya, dan akhirnya nggak jadi beli deh.

Daripada kamu nunggu kelamaan, mendingan bikin sendiri saja di rumah.

Resepnya mudah lho kamu buat sendiri di rumah.

Pas banget nih kalau kamu sajikan sebagai camilan saat lagi berduaan bareng pacar atau ngumpul bareng keluarga.

Yuk, lihat resep yang satu ini dan ikuti caranya!

nah mudahkan guys caranya? Yuuk buruan bikin untuk cemilan liburan hari ini, jangan lupa share yaah! 

Penulis: Siti Nurjanah
Editor: Siti Nurjanah
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help